加入网盟
分割线
官方精品推荐
网维大师无盘整合版V1.5是一款集成了出盘管理服务端与客户端,完美支持2008 R2系统至于怎么使用在这里就不说了,注意的是游戏虚拟盘,如果安装了出盘管理服务端,下面工作站要装客户端的,一切设置在服务端在进行设置,比如出盘要去那个,下面的工作站只需要配置一下服务器地址,安装后在开始菜单里(顺网科技 - 网维大师无盘客户端 - 配置服务器地址)把IP改成服务器的IP就行了。使用起来很方便,2100版本下出盘秒出。
本次最大修复:去掉2150版本(出盘卡死),已完美支持2008 R2系统。完美破解版!!
顺网无盘.rar (139 Bytes, 下载次数: 53)

19 个回复

xu910 2 2014-2-15 14:55:48
这个可以有
回复 使用道具 举报
roger8423 7 2014-2-15 15:48:51
感谢楼主分享
回复 使用道具 举报
hongyan 1 2014-2-16 09:56:27
听别人说有门,不知道是不是真的。
回复 使用道具 举报
silversand 6 2014-2-16 22:38:32
顶一下......
回复 使用道具 举报
leegoon 6 2014-3-5 11:18:24
是不是真的
回复 使用道具 举报
leegoon 6 2014-3-5 11:21:15
好,下载了用下,看好用吗?
回复 使用道具 举报
国富 1 2014-4-18 22:49:40
这个也要钱
回复 使用道具 举报
zhshmin 2 2014-4-28 19:43:54
都说这个版本经典哦
回复 使用道具 举报
原来我也是每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,  于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去”  我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢所以我把这段话放在记事本里  看帖子的时候就粘到回复里赚金币的同时也帮楼主顶贴  算是一举两得吧”发现和自己的情况相当,  于是就。。。看到这里我恍然大悟,原来我和他们的情况居然大致相同。  于是我就想,我为什么不回帖赚点金币呢?  于是我就把这段话复制到记事本里,  看贴的时候就粘贴个,赚点金币,顺便帮lz把帖子顶上去。。  我顿悟了,其实CTRL+c再+V是很简单的事,这么简单就能赚金币,  还能把LZ帖子顶上去,得到别人称赞。。。。  所以我就每帖必回,争取早日看到软件想下就下!  我深深的自责了,为什么我怎么没有上进心呢!  所以我决定学习这位同学的精神,將这段文字复制下来,  每天回帖。为了挣金币不断努力!  我并不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。  我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。  我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。  我只是为了金币默默奋斗
回复 使用道具 举报
12下一页