加入网盟
分割线
官方精品推荐
格式如下:(请注意,别点明别人公司,人,不要带有针对性)

只针对产品等做评价。。。

请不要带攻击性的语言!!

言论自由,但不要违返法律法规,出现任何法律问题,和与本网站无关!!

6 个回复

看完视屏你就都懂了,

这家公司的增值客户端,有劫持私服,劫持打鱼网站等等,
问他们KF不承认,还说是顺XX的,,真恶心。。
回复 使用道具 举报
hacker1990 16 2015-1-5 16:14:31
第一步,登入QQ后,出现一个弹窗,一开始我以为是TX的,,,可是

经过定位,发现是某进程带!!

然后点开发现,居然不是TX的网站。。。。。。。。居然是某公司的。。。

然后联系他们客服,他们客服死终不承认,硬说是TX的。。。。。

我其实不想发帖的,没办法,联系他们,他们不承认,我只是想处理问题的,不是找差的。。。哥们。。。。

回复 使用道具 举报
suixinlangzi 5 2015-1-6 14:41:59
hacker1990 发表于 2015-1-5 16:14
第一步,登入QQ后,出现一个弹窗,一开始我以为是TX的,,,可是

这个公司,现在变态了,天天的恶意的推广,搞死网吧的节奏啊!!
回复 使用道具 举报
hacker1990 16 2015-1-16 11:54:34

前几天上网的人老是反馈关闭QQ后会弹出一个网页广告,地址都带shunwang了,找客服还死不承认。
我一气之下把一台服务器改成晕更新了。结果还是会弹出。把这个shunwang.miaoxia8.com 关闭后还会弹出一个!!!

最后查来查去是我自己做的比目鱼的增值带的。。。。。。。我无语了!
用比目鱼的都小心点,我算是怕了。指不定哪个工具里面了带了广告。

回复 使用道具 举报
shangxinff 1 2015-1-16 12:24:51
hacker1990 发表于 2015-1-16 11:54
前几天上网的人老是反馈关闭QQ后会弹出一个网页广告,地址都带shunwang了,找客服还死不承认。
我一气 ...

哈哈 你做了增值开了这个业务 弹出很正常啊,自己没有搞明白说人家增值我也是醉了。人家客服都说是人家的业务了。你既然开了人家给你钱为什么不能弹出?
回复 使用道具 举报
惜梦 1 2016-10-27 19:26:24
大家还有吗、?
回复 使用道具 举报