加入网盟
分割线
官方精品推荐
COCO跑网吧(第二季)第2集:阳泉芝麻开门网咖
欢迎您收看COCO跑网吧(第二季)第2集:阳泉芝麻开门网咖
芝麻开门网咖是报名第二季COCO跑网吧的第一家网咖,接到报名申请我心里就直犯嘀咕:“创客空间“是什么?开在颐高数码广场这类小微型创业群体相对集中,而对游戏竞技需求却不太明显的地段,还不靠电竞做生意,能行吗?我猜老板一定是个“梦想家“(脑子瓦塔了)。可当我真正的站在网咖门口的时候,我知道我错了,因为我能真切的体会到一个词的含义,那就是”门庭若市“。
“创客空间“简单来说,就是一个”商务“+”休闲“+”娱乐“的综合体。之所以有”创客“的概念,说来也算是老板的独创了:通过观察他发现,网吧能提供的服务跟部分小微创业者所需的”办公“环境有很大程度上的吻合。他们创业初期,还没赚钱就要花费昂贵的房租,在家办公又达不到商务事宜的需求。所以脑洞大开后,就大胆的尝试将”办公室“”会议室“”培训教室“一起搬到网咖里来。那您会问了,网民的游戏需求就不予理睬吗?那要是都吸收进来,不都乱成一锅粥了?(这问题啊您别问我,)究竟效果如何?您还是自己看吧:
l  本网吧参与《COCO跑网吧(第二季)》评奖,评奖页面地址:
l  本网吧由“网吧提速大品牌“网维大师9系提供技术支持!网维9系12秒开机,跑的比刘翔还快哟!

4 个回复

难看垃圾坑 8 2015-12-27 14:52:57
确实有值得学习的地方
回复 使用道具 举报
卡四大皆空 8 2015-12-27 14:53:18
开机速度真是快,尼玛,这才叫速度啊
回复 使用道具 举报
灯笼裤 7 2015-12-27 14:53:27
营销手段还真是不少,学习了
回复 使用道具 举报
he01950820 2 2018-1-15 21:14:01

确实有值得学习的地方
回复 使用道具 举报