加入网盟
分割线
官方精品推荐
COCO跑网吧(第二季)第5集:深圳黑森林网咖
欢迎收看COCO跑网吧(第二季)第5集:深圳黑森林网咖
作为时尚前沿阵地的深圳,咱们网咖自然格外“欢型”!600万投资的黑森林网咖,在品味、服务、体验上绝对是360度无死角的:
首先服务员清一色着“水手服”,并且只招美女哦;
其次软硬件配置“壕”的叫我无力吐槽,苹果一体机、网维大师系统加速盘这都不算事儿;
然后网咖的水吧引入的是名牌奶茶店“黑茶”,从此跟灌装饮料say good by;
再然后全网吧禁烟,空气那叫一个新鲜,想抽烟咋办?吧台有电子烟卖哦;
再再然后小到免费领取的一次性拖鞋毛巾,大到老板日常工作的事无巨细,都彰显出对细节方面“处女座”似的较真儿
再再再然后,也是要重点讲的就是“驻店主播”了,老板匠心独运请来知名主播驻店直播电竞赛事,跟偶像零距离互动的感觉,想尝试不?
更有经营妙招,藏在下面视频里,看到即赚到:
l  本网吧参与《COCO跑网吧(第二季)》评奖,评奖页面地址:
l  本网吧由“网吧提速大品牌“网维大师9系提供技术支持!网维9系12秒开机,跑的比刘翔还快哟!

3 个回复

卡四大皆空 8 2015-12-27 20:27:51
支持COCO跑网吧,真的让我学到了很多东西
回复 使用道具 举报
难看垃圾坑 8 2015-12-27 20:28:09
值得学习的点很多
回复 使用道具 举报
刻录机 7 2015-12-27 20:30:51
支持下                              
回复 使用道具 举报