加入网盟
分割线

官方精品推荐
在VMware下实验制作无盘网吧可以实现? 求大神指教  新手学习中

3 个回复

工作狂人 99 2016-10-10 11:08:37
是的,可以的,您可以联系一下455289757
回复 使用道具 举报
ytalgh 1 2016-10-31 23:58:50
完全可以,主机性能强悍些最好
回复 使用道具 举报
442493868 1 2017-11-13 21:26:27
原来我也是每天看贴无数,基本上不回贴.后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人金币都比我多,  于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去”  我现在觉悟了,为什么不回帖赚点金币呢所以我把这段话放在记事本里  看帖子的时候就粘到回复里赚金币的同时也帮楼主顶贴  算是一举两得吧”发现和自己的情况相当,  于是就。。。看到这里我恍然大悟,原来我和他们的情况居然大致相同。  于是我就想,我为什么不回帖赚点金币呢?  于是我就把这段话复制到记事本里,  看贴的时候就粘贴个,赚点金币,顺便帮lz把帖子顶上去。。  我顿悟了,其实CTRL+c再+V是很简单的事,这么简单就能赚金币,  还能把LZ帖子顶上去,得到别人称赞。。。。  所以我就每帖必回,争取早日看到软件想下就下!  我深深的自责了,为什么我怎么没有上进心呢!  所以我决定学习这位同学的精神,將这段文字复制下来,  每天回帖。为了挣金币不断努力!  我并不为楼主的标题所吸引,也不是被贴子的内容所迷惑。  我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。  我不是来为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。  我只是为了金币默默奋斗
回复 使用道具 举报