华夏网盟_网管联盟_无盘_网维无盘_易游无盘_云更新

加入网盟
网吧营销大师 网吧网管技术教程 华夏网管联盟,我们专心为网吧服务!

最近看过此主题的会员

【会员分享】非常漂亮的仿苹果桌面~

用在网吧客户机非常漂亮,桌面上的其他图标可以全部移到这上面,与众不同软件操作比较简单,图标均可拖入添加、拖出删除,可增加文件夹、超链接、软件快捷方式等等,可详细设置背景风格、图标大小..
我网吧一直在用~很漂亮

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

[发帖际遇]: 工作狂人 被钱袋砸中进医院,看病花了 5 网盟币. 幸运榜 / 衰神榜
真的非常漂亮~
gjhkjhgkhjjhkjhkhjkhjk
[发帖际遇]: zhanghongke 乐于助人,奖励 2 元 金币. 幸运榜 / 衰神榜
看下什么情况!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 9385152 头上,9385152 赚了 2 网盟币. 幸运榜 / 衰神榜
我看看这不错
会员分享】非常漂亮的仿苹果桌面
[发帖际遇]: zt6310391 乐于助人,奖励 3 元 金币. 幸运榜 / 衰神榜
用在网吧客户机非常漂亮
[发帖际遇]: amlilongok 乐于助人,奖励 10 元 金币. 幸运榜 / 衰神榜

我看看这不错
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 shareol 头上,shareol 赚了 2 网盟币. 幸运榜 / 衰神榜