加入网盟
分割线
官方精品推荐
之前,在我手上,有一家朋友的网吧,被这个问题纠结了半年了
解决STEAM登陆频繁出现,短期内来自网络的失败登录过多!
只要局域网内,有一个出现过密码错误。那么,整个网吧STEAM都登入不上!
然后就出现了如下图

然后这家网吧老板找到了我,我也偿试过各种办法。
百度翻来翻去
1.加TCP,
2.换原版STEAM
3.修改配置文件
4.搞两台路由,双网关,双线切换!
5.换系统包,也没用
出现这种问题,我们一直在找网络上面的问题。
以上方法都失效。
但是这家网吧老板,又买了我们的STEAM帐号分享器,加速器帐号分配工具,硬是想要我帮忙解决这个头痛的问题
然后我就在他网吧多跑了几次!
然而,一个顾客给我反应了一条很重要的信息。不管下面怎么登入错误。
服务器都可以登入上去。
然后我在想,肯定和网络方面的问题不大了。
想了很久,
最终想到了,很久,很久以前。顺网也出现过这类问题,后面修复了
以前,顺网刚做无盘的时候,我记得,所有磁盘ID这些,都是一样。
然后是什么游戏报错来着,我忘记了,我想大概原理应该差不多。
很有可能和这个有关,这里用的系统是方格子!我在想,会不会也有同样的问题。特别是硬件ID上面
封硬件ID是很有可能的。
然后,我把系统换了,果然好了,
这里希望方格子官方注意一下,我也只是猜测,但是换了系统平台,真的好了。
这里,很有可能就是和硬盘序列号有关系的

华夏网管联盟全套网吧网管视频教程:
http://www.hxwglm.com/thread-10188-1-1.html
转载请注明华夏网管联盟
作者微信:13789296402
www.hxwglm.com

3 个回复

hy221 1 2017-10-11 14:15:07
沙发来一波..
回复 使用道具 举报
amlilongok 2 2017-10-15 03:21:51
老是差金币啊
回复 使用道具 举报
ed0352 1 2017-10-16 11:55:05
谢谢。解决燃眉之急
回复 使用道具 举报