加入网盟
分割线
官方精品推荐
yanziadu 1 2019-3-29 15:57:45
公司地址:鹤壁市淇滨区
公司联系人姓名:杜永辉
公司联系电话:13333920322  
QQ:529719880  
公司主要技能:网吧维护
成功案例:鹤壁市地区网吧
回复 使用道具 举报
a328265094 1 2019-4-8 13:40:20
老弟不才建了一个网维群 833540197  网维大佬们欢迎进群聊天
回复 使用道具 举报

打卡了,全新~增值业务,寻网维/网吧,各大公司~诚信合作(长期有效)有意可私QQ:1396421708 VX:hz9ikz
回复 使用道具 举报
没有  我们这里的·····
回复 使用道具 举报
vip88520 1 2019-9-5 21:54:25
公司(工作室)所在地址: 黑龙江省宝清县
公司(工作室)名称:宝清县新锐达网络科技有限公司
公司(工作室)联系人姓名:小杨同学  
公司(工作室)联系方式:  15146936388  
电话:0469-5220111
手机:15146936388
QQ\EMAIL均可: 32301954    32301954@qq.com
公司(工作室)网吧建设[维护方案]: 网吧维护、网吧布局、线路测试、各种网维代理  路由器  交换机销售 各种电脑耗材
公司(工作室)网吧成功案例: 一网情深网咖  焦点网咖  永乐网咖  乐乐网咖  一网天下网咖  环球网吧  立业网吧 雄帝网吧 心语网吧 天马网吧 易佳网吧 等等  。。。。
回复 使用道具 举报
462265416 1 2020-1-14 16:11:09
天气晴朗 发表于 2012-7-26 16:35
公司(工作室)所在地址: 江西南昌网络维护
公司(工作室)名称:江西南昌网络维护
公司(工作室)联系人姓名:  ...

回复 使用道具 举报
chen6668 1 2020-3-29 11:15:39

公司地址:重庆市璧山区
公司名称:重庆唯诚华翔科技
公司联系人姓名:陈宗华
公司联系电话:15923236816、13350394799
QQ:851458256
公司主要技能:网吧维护;安防监控,ktv影音,小区维护,企业单位,私人电脑配置安装, 系统安装维护,网络安装维护,服务器,交换机,路由器,监控,投影,音响等。
回复 使用道具 举报
chen6668 1 2020-3-29 11:19:45
公司地址:重庆市璧山区
公司名称:重庆唯诚华翔科技
公司联系人姓名:陈宗华
公司联系电话:15923236816、13350394799
QQ:851458256
公司主要技能:网吧维护;安防监控,ktv影音,小区维护,企业单位,私人电脑配置安装, 系统安装维护,网络安装维护,服务器,交换机,路由器,监控,投影,音响等。
回复 使用道具 举报
garylee2016 1 2020-4-27 09:29:37
公司地址:长沙市芙蓉区国储电脑城4楼61号
公司联系人姓名:李先生
公司联系电话:15274827379
QQ:7042015
微信:garylee1988  
公司人数:35人
公司主要技能:网吧维护;湖南云更新无盘代理;星云酒店管理系统湖南总代理;梅捷板卡总代理;康佳湖南区域代理
成功案例:湖南省长沙市电竞酒店,网吧占用50%市场,学校,公司网络集成管理
回复 使用道具 举报
zixuange 1 2020-5-9 23:33:39
公司(工作室)所在地址: 云南省昆明市
公司(工作室)名称:云南巅焱科技有限公司
公司(工作室)联系人姓名: 岳先生
公司(工作室)联系方式: 15198785732
QQ\EMAIL均可:1065525134
公司(工作室)人数:20人
公司(工作室)主要技能: 网吧维护、布线、监控、硬件批发
公司(工作室)网吧成功案例: 摩臣网咖、今朝网咖等
回复 使用道具 举报