加入网盟
分割线
官方精品推荐
qjf0326 2 2011-3-11 23:43:11
公司(工作室)所在地址: 山西临汾市
公司(工作室)名称:临汾金银河科技有限公司
公司(工作室)联系人姓名:秦先生  樊先生
公司(工作室)联系方式:   13754996488      13509776595
电话:0357-2198011
手机:
QQ\EMAIL均可: 1421193215    qjf0326@163.com
公司(工作室)网吧建设[维护方案]: 网吧维护、网吧布局、线路测试、各种网维代理  路由器  交换机销售 各种电脑耗材
公司(工作室)网吧成功案例: 永新网吧  金银河网吧  光明网吧  昌悦网吧  自由鸟一部  二部  。。。。。

评分

xiatian + 1 + 1
admin + 10 + 10 11111

回复 使用道具 举报 1 0
brothers 2 2011-3-16 21:55:07
公司地址:广西钦州市
公司名称:钦州兄弟网维工作室
公司联系人姓名:小利,小韦
公司联系电话:13977729852 0777-2857003
QQ:29279649  63427357
公司人数:5人
公司主要技能:网吧维护;小区维护;监控安防;各种有盘,无盘安装维护;各种软路由,
成功案例:钦州市  钦州港 及周边县区近15家网吧!!

评分

admin + 10 + 10 111111

回复 使用道具 举报
公司地址:         江苏省扬州市
公司联系人姓名:常先生
公司联系电话:  13665243908
QQ:               61101666
公司人数:        13人
公司主要技能:  网吧维护;个人企事业单位维护;锐起无盘;MZD无盘;网维大师无盘;网众无盘;网维大师有盘。监控,网站。

成功案例:          扬州市全境126家网吧。镇江,南京,苏州,泰州,44家网吧。

评分

xiatian + 1 + 1 很给力!

回复 使用道具 举报
qq130713530 3 2011-5-7 18:59:42

公司所在地址: 郑州市二七区马寨镇
公司名称:三海电脑
公司联系人姓名: 马张海
公司联系方式: 13017666060 0371-67827770
EMAIL:130713530@qq.com
公司人数:10
公司主要技能: 网吧装机,综合布线,闭路监控,LED大屏幕,各类弱电系统集成工程。
公司网吧成功案例: 马寨镇2010年共装网吧机1500台,散户机763台,辐射方圆10公里内75%的公司及企业,马寨镇派出所,马寨村委会,镇政府,镇医院指定合作单位.

评分

回复 使用道具 举报
wugaozhuo 7 2011-5-23 11:29:48
回复 1# admin

公司(工作室)所在地址: [贵州黎平]
公司(工作室)名称:[三给电脑特价科技]
公司(工作室)联系人姓名: (吴先生)
公司(工作室)联系方式: [手机:15085664578 QQ:361570807\

公司(工作室)人数:5
公司(工作室)主要技能: [电脑方面什么都搞]

评分

回复 使用道具 举报
hacker1990 16 2011-5-23 23:08:18
回复 25# 网上邻居

顶起。。。
回复 使用道具 举报
hzwwg88 1 2011-6-22 21:48:06
公司地址:浙江杭州市
公司联系人姓名:汪先生,郑先生
公司联系电话:13326131822  56680780
QQ:515625493
公司人数:4人
公司主要技能:网吧维护;网维大师代理;I8代理;
成功案例:杭州地区40家网吧

评分

回复 使用道具 举报
nf8000 2 2011-6-23 08:44:48
回复 7# zhadaosheng

~~如果在深圳的话我也加入了,.

评分

回复 使用道具 举报
sjqy2011 5 2011-6-27 17:31:21
公司地址:河南省项城市       
公司名称:曙光电脑科技
公司联系人姓名:赵艳超 赵艳伟       
公司联系电话:13839419484   13849400045
QQ:303399633  416480656
公司主要技能:经营各种品牌机.组装机.电脑维修.网吧维护.小区维护;监控安防;
各种有盘,无盘安装维护;各种软路由,游戏点卡批发..
成功案例:项城市及周边县区近30家网吧!!

评分

回复 使用道具 举报
668674 4 2011-6-28 19:38:53

公司地址:湖北省黄石市
公司名称:湖北爱可网络
公司联系人姓名:李儒炽
公司联系电话:13886480820
QQ:233221780  668674
公司人数:8人
公司主要技能:
网吧维护;小区维护;监控安防;各种有盘,无盘安装维护;各种硬软路由,
成功案例:市区及周边县区近80家网吧!!

视频监控:黄石万达工地监控,佰利花园小区监控,龙凤山集团监控等等其他小区单位厂房监控。
公司网站:http://www.loveke319.com

评分

回复 使用道具 举报