加入网盟
分割线
官方精品推荐
932222 2 2012-10-12 19:55:36
公司黑龙江省大庆市肇源县
公司金龙科技
公司联系人姓名: 陈维东
公司(工作室)联系方式: 9322602
电话:0459-8222961
手机:13136855456
QQ\EMAIL均可:9322602
公司(工作室)人数:15
公司(工作室)主要技能: 网吧宾馆安装及维护
公司(工作室)网吧建设[维护方案]: 包年50台以内5000元   50-100台10000元 100台以上20000元。
回复 使用道具 举报
wecannet 2 2012-10-28 15:45:58
公司(工作室)所在地址:   东莞石排镇
公司(工作室)名称:  新领域网吧连锁
公司(工作室)联系人姓名:  李生
公司(工作室)联系方式:   13790315212
电话:
手机:
QQ\EMAIL均可:  3695007@qq.com
公司(工作室)人数:  10
公司(工作室)主要技能: [如..只读更新..这里就写你公司最拿手的]
公司(工作室)网吧建设[维护方案]: (如果没有可以不写)
公司(工作室)网吧成功案例: (这里要网吧名称!如没有可以不写)
回复 使用道具 举报
gysguan 1 2012-11-7 20:52:11
所在地址:[河南省郑州市]
公司名称:[郑州青青草科技有限公司]
联系人姓名: (管先生)
联系方式: [18039109000]
QQ\EMAIL均可:284415137
人数:20
主要技能: [无盘改造]
网吧建设[维护方案]: (如果没有可以不写)
网吧成功案例: (蓝新、珠峰、中电华通等等)
回复 使用道具 举报
感冒猫 1 2012-11-25 00:27:55
公司(工作室)所在地址: [四川绵阳]
公司(工作室)名称:[龙谷网维]
公司(工作室)联系人姓名: (胡先生)
公司(工作室)联系方式: [18608084433]
手机:
QQ\EMAIL均可:167165
公司(工作室)人数:2
公司(工作室)主要技能: 网吧构建,硬件采购,全套系统,网络,日常维护技术支持
公司(工作室)网吧建设[维护方案]: 公司(工作室)
网吧成功案例: (这里要网吧名称!如没有可以不写)
回复 使用道具 举报
bbs1801403 1 2012-11-26 00:12:06
公司(工作室)所在地址: [广东 东莞]
公司(工作室)名称:[庆成网络]
公司(工作室)联系人姓名: (刘先生)
公司(工作室)联系方式: [18980501028]
手机:18980501028
QQ\EMAIL均可:1801403
公司(工作室)人数:4
公司(工作室)主要技能: [无盘、WIFI覆盖]
公司(工作室)网吧建设[维护方案]: (系统优化)
公司(工作室)网吧成功案例: (庆成网吧、自由人网吧、迪科网吧...)
回复 使用道具 举报
sz14758 2 2012-11-27 23:13:01
公司(工作室)所在地址: [广东 深圳]
公司(工作室)名称:[深圳E世纪网络]
公司(工作室)联系人姓名:张闯
公司(工作室)联系方式: 13510914543
手机:13510914543
QQ\EMAIL均可:290847551
公司(工作室)人数:2
公司(工作室)主要技能: 网吧有盘无盘系统制作
公司(工作室)网吧建设[维护方案]: 网维大师一体化方案
公司(工作室)网吧成功案例: E世纪网吧\ 天天来网吧\等等
回复 使用道具 举报
sz14758 2 2012-11-27 23:15:31
公司(工作室)所在地址: [如广东 深圳 南山区]
公司(工作室)名称:[深圳E世纪网络]
公司(工作室)联系人姓名: (张闯《先生》)
公司(工作室)联系方式: [13510914543,]
电话:13510914543
手机:13510914543
EMAIL均可:290847551@qq.com
公司(工作室)人数:2人
公司(工作室)主要技能: [网维大师]
公司(工作室)网吧建设[维护方案]: (网维大师无盘/有盘维护)
公司(工作室)网吧成功案例: (E世纪网吧、天天来网吧)
企业网站:www.sz14758.com

回复 使用道具 举报
lyq8326 1 2012-11-30 03:24:10
滕州新华网维
回复 使用道具 举报
snowy33 2 2012-12-2 09:31:24
我也想看看了!!
回复 使用道具 举报
addminlinux 1 2012-12-5 21:02:42
司(工作室)所在地址: [河南 郑州]
公司(工作室)名称:[郑州讯点网络]
公司(工作室)联系人姓名: (王要宾)
公司(工作室)联系方式: [手机 或电话二者必选一项,]
电话:18637101105
手机:18637101105
QQ\EMAIL均可:499231556
公司(工作室)人数:8
公司(工作室)主要技能: [易游 网维大师]
公司(工作室)网吧建设[维护方案]: (www.hnwglm.net)
公司(工作室)网吧成功案例: (www.zzxdwl.com)
回复 使用道具 举报