加入网盟
分割线
官方精品推荐
d7598267 1 2012-12-7 15:03:49
公司(工作室)所在地址: 河南郑州
公司(工作室)名称:众德科技
公司(工作室)联系人姓名: 董先生
手机:15515602517
QQ\EMAIL均可:95526306  7598267
公司(工作室)人数:10
公司(工作室)主要技能: 无盘网吧
回复 使用道具 举报
qhxdwmmaomao 2 2012-12-13 17:11:22
公司(工作室)所在地址:   [青海省 西宁市]
公司(工作室)名称:        [青海夏都网盟]
公司(工作室)联系人姓名: (毛毛)
公司(工作室)联系方式: [13639768561 毛毛]
电话:0971-6111044
手机:13639768561
QQ\EMAIL均可:815161618@qq.com
公司(工作室)人数: 12人
公司(工作室)主要技能: [网吧系统有盘无盘制作  硬件维修 路由调试 ]
公司(工作室)网吧建设[维护方案]: (如果没有可以不写)
公司(工作室)网吧成功案例: (兴欣网络会所 数码港网络会所 战地网络会所 战国网络 金浪网络....)
回复 使用道具 举报
lichaoming 8 2012-12-23 11:43:28
不错不错。。。。。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
668674 4 2013-1-6 01:09:26

------------------------------------------------------------------------
公司(工作室)所在地址:湖北省黄石市
公司(工作室)名称:湖北信达科技
公司(工作室)联系人姓名: 李先生
公司(工作室)联系方式: [手机 或电话二者必选一项,]
电话:
手机:138 8648 0820
QQ:233221780
公司(工作室)人数:10
公司(工作室)主要技能: 无盘
公司(工作室)网吧建设[维护方案]: 见官网
公司(工作室)网吧成功案例: 黄石酷网网吧
回复 使用道具 举报
akinet 1 2013-1-12 01:43:36
所在地址: 四川南充
名称:绮哥科技
联系人姓名: 绮哥
联系方式: 手机
手机:13990710788
QQ:41593091
主要技能: 有盘无盘均可
成功案例:有很多家黑网吧在我的维护及建议之下都转成了有规模的正规网吧。
回复 使用道具 举报
lichaoming 8 2013-1-17 09:39:09
顶一个。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
chenludagong 2 2013-1-21 21:58:15
好帖子就是要顶上去!
回复 使用道具 举报
lichaoming 8 2013-2-3 00:09:03
支持一下。。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
tianrong 3 2013-2-11 20:29:09

大时代电脑科技
业务范围:广州 肇庆周边一带
联系人姓名: 蒋先生
联系方式:18023626638 13905803188
QQ:545061143
技术人数:5
主要技能:网众无盘 顺网无盘 VHD无盘代理等 网吧总体方案设计(装修和网络应用等)
网吧建设[维护方案]: 公司内部资料
网吧成功案例:追求至善 十多年网吧应用技术,七年无盘网吧组建实践经验
回复 使用道具 举报
fhqbbfcu2050 2 2013-2-26 11:53:57
公司(工作室)所在地址: 贵州遵义
公司(工作室)名称:鑫震科技
公司(工作室)联系人姓名: 赵先生
公司(工作室)联系方式: 15329929622
QQ\EMAIL均可:615147584
公司(工作室)人数:14
公司(工作室)主要技能: 网吧系统集成,有盘无盘
回复 使用道具 举报