加入网盟
分割线
官方精品推荐
最近这段时间一直在研究一个不用U盘的网络维护工具,因为本人的U盘坏哒,维护起来有点麻烦,今天终于搞出来了,花了我这么久,不过还验证了死性不改 那句话『存在即是合理,一切皆有可能』。没想到被我搞成功了,哈哈。本人先前提说,如果有老鸟会,请飞过,不要在楼下骂人哦~!好了,闲话少说。开始咯。第一步,下载这个软件,有需要的,请直接联系不离不弃(455289757)本人一向隐身,有事,请直接CALL我,要工具前,请先顶帖,然后把论坛帐号发和要的工具名,一起发给我。
。好了,开始说说工具吧。
第一步,我们在服务器上运行这个软件服务端,打开后, 1.png
然后点DHCP SERVER,如果你的服务器IP是192.168.0.250  那么你把IP地址池起始地址也改成192.168.0.多少,如果你有150台机,那么我想你的IP已经设到了192.168.0.150。那么你最好把IP地址池起始地址也改成192.168.0.151 这样就不会产生IP冲突,下面是网关和子网,也添一下!然后保存一下。
第二步,下面工作站。开机设置网卡启动。机子开始启动,开始驱动网卡 3.png ,获取地址,引导开始启动 4.png 。工具首选菜单。 6.png 工具集: 7.png 里面有分区工具,硬盘修复工具,系统密码清除,备份还原,内存扫描,刷BIOS工具,等等,DOS工具大全吧。 8.png 嘻嘻,你们用了就知道了。哈哈。

注意事项:
1.一个局域网内,只能有这个一DHCP服务器,如果有第二个,有可能会出错。
2.进入工具的时候,有时候不动的情况下,按一下回车即可。
3.本工具在多种主板上测试成功,如不用的情况下,最好关了,因为没有加密,怕被人利用。在下个版本的时候,我会想办法加密码的!
如有什么不懂的地方,可以直接找我,QQ:455289757 tel :13789296402
找我要工具时,请记得顶帖,我不想把帖子卖钱才能看,不过希望大家多多支持

下载地址 :  
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
                                                                                           怀化网管联盟,实力打天下。
                                                                                                by:不离不弃                                    
                                                                                           2010.5.28

473 个回复

天若有情 98 2010-7-10 14:38:40
顶顶
回复 使用道具 举报
天若有情 98 2010-7-13 22:28:52
回复 使用道具 举报
q1520255 8 2010-7-14 16:02:36
表情该弄个嘻嘻猴。。搞笑。。
回复 使用道具 举报
lcookk 4 2010-7-16 17:52:40
回复 使用道具 举报
yaaisinile 3 2010-7-18 21:40:27
看看是啥东西
回复 使用道具 举报
dayua168 1 2010-7-21 16:44:52
表情该弄个嘻嘻猴。。搞笑。。
回复 使用道具 举报
zhangling123 6 2010-7-23 19:01:46
还是你教我的谢谢啊兄弟
回复 使用道具 举报
ttgzs2009 1 2010-7-25 01:23:19
试试、、、
回复 使用道具 举报
loveodt 1 2010-7-26 09:22:32
谢谢.看看先..
回复 使用道具 举报