加入网盟
分割线
官方精品推荐
通过扣网费的形式签到,还是比较实用的
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

5 个回复

17351595050 1 2018-5-20 15:13:24
看看 看看可
回复 使用道具 举报
winkinga 1 2018-5-20 19:35:30
不知道是什么东西。。为什么要扣网费
回复 使用道具 举报
火旗Public 1 2018-5-30 11:03:25
补充:《网吧经营助手》是一款辅助性经营类软件。它的主要目的是:通过‘签到’的功能,抽奖的方式,快速消耗会员卡内的网费,从而达到营业额提升的目的。

那么,到底是个什么模式呢?     
举个例子吧:
一瓶可乐,现金售卖的话,每瓶3元的价格销售。而通过《网吧经营助手》的话,它可以销售到6元、7元、8元……甚至更多。     说到这里,你明白了多少呢?

有人提问过,这样不是把消费者当傻子了吗?     
对于这样的提问,我只能比较遗憾的说,你是个老实人,不太适合做生意。
1、  买卖是自由的,过程里不存在任何不道德行为;
2、  网吧充送费率都不一样,不夸张的说:网民会员卡内的每一分钱至少有一半是网吧给予的;
3、  网费就和信用卡里的钱一样,是看不见的,用起来,只是一个数字的概念。不一样的是,网费充进去就提不出来,那么,花个几块的,我觉得大多数人还是不会在乎的;
4、  谁也不傻,即使你的活动做的再天衣无缝,赔本赚吆喝,消费者该疑虑的、该算帐的、该有的心态一个都不会少。
营销做的是‘买单’,如果消费者不买帐,就算你真的白送,该不搭理的依旧不会搭理你。
回复 使用道具 举报
122168572 1 2019-6-19 13:54:30
大苏打阿萨德阿萨德阿萨德阿萨德
回复 使用道具 举报
heiyong111 1 2020-5-17 21:43:46
看看看看看看看看
回复 使用道具 举报