加入网盟
分割线
官方精品推荐

昨天某某网吧的收银机坏掉了,去网吧处理问题。在处理问题的时候顺便看下了上网的顾客都在玩什么,无意间发现一位顾客玩问道进不去游戏,当时没在意,等我把收银机的问题处理完后,发现那位顾客还在登录问道。。。我就走过去看了下,进问道的时候提示DirectDraw没加速之类的,我还以为是显卡驱动掉了,以前没发生过这种情况,打开设备管理器 ,显卡驱动好好的,又打开Dxdiag看了下 ,发现DirectDraw加速为不可用,AGP纹理加速同样为不可用。我还为以是顾客设置某些东西导致的呢,又让那位顾客从新启动机器,开机后发现问题依然还在,
纳闷中,从升级易乐游1.0.4.0版本以后都快一个月了,也见有玩问道的,都没发现这个问题。 于是我测试了几个 别的游戏, 单机游戏 红色警戒2 进游戏后黑屏,九阴真经运行后,进程直接就没了。。。。英雄联盟,穿越火线进游戏都没任何问题。于是开超级卸载驱动,然后从新安装驱动  发现问题依旧。。。。。。。什么都不用说了,直接设置新包从作,先能让顾客玩游戏,问题随后处理,新包作成后,登录问道,直接就进了,测试红色警戒2  九阴真经,都无上面所说的问题。。。。。。。显卡驱动和以前用的一样,都是一个版本,怎么会出现这问题呢,(纳闷儿中)突然想到前两天这家网吧一台机器的显卡坏了,从新换了块显卡,当时没去网吧 直接在易乐游游戏服务器上面远程客户机设置的,会不会和这个有关系。。。。(其他的什么也没动过)  ,把新作的系统包复制了一份,设置一台机器用复制的这个包,然后开超级,在服务器上面远程这台机器后,关机,关闭超级,最后一次设置保存。重起机器看了下,果然和我想的一样,DirectDraw加速和AGP纹理加速都为不可用。。原来是易乐游的远程功能导致的。。。。让我大汗了一把。。。。
以上所说的为本人更新易乐游1.0.4.0版本所遇到的问题,(1.0.1.0 ,1.0.2.0, 1.0.3.0)测试均无上面所说的问题。。在这里把这个BUG分享给大家, 提醒IT行业的伙伴们有用这个版本的不要在服务器上面开超级远程操作。易乐游1.0.4.0版本其他无任何问题。。推荐大家更新易乐游。怎么解决这个问题(随后测试后,我会把解决方法更新上来)。。。

10 个回复

远程的时候,用调用易乐游远程的时候的自己安装的一个显卡一样的东东,你可以去看一下,安装易乐游后,会产生了一个多的显卡,貌似。。
回复 使用道具 举报
root_main 9 2013-10-4 15:25:44
admin 发表于 2013-10-4 13:05
远程的时候,用调用易乐游远程的时候的自己安装的一个显卡一样的东东,你可以去看一下,安装易乐游后,会产 ...

你说的像显卡一样的 那个我知道
回复 使用道具 举报
qying1998 7 2013-10-6 22:09:47
就说,我之前1020那时候远程改系统包没发现问题,原来是1040,还好新版本没改过
回复 使用道具 举报
qying1998 发表于 2013-10-6 22:09
就说,我之前1020那时候远程改系统包没发现问题,原来是1040,还好新版本没改过

嘿嘿。。。
回复 使用道具 举报
扫地僧1947 3 2013-10-25 18:26:37
......
回复 使用道具 举报
lichaoming 8 2013-11-2 11:15:54
分享一下。。。。。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
wks123 1 2015-1-27 01:45:06
重打显卡驱动就OK了。。。{:soso_e129:}
回复 使用道具 举报
sjzzgb 1 2015-7-18 08:41:20
谢谢分享 这个我还是没有遇到
回复 使用道具 举报
hu1547 3 2018-10-17 09:55:22
支持下 谢谢分享
回复 使用道具 举报
12下一页