hacker1990 发表于 2013-7-16 14:04:16

2012中国网吧报告:无盘技术发展迅猛

近日,文化部中国互联网上网服务营业场所行业协会发布了《2012中国网吧市场年度报告》,该报告从整体市场、产业链、服务、趋势等多维度解读了中国网吧市场发展,其中无盘系统发展势头尤为引人关注。 近年来,无盘系统因其低成本、维护、升级和管理更加简单,日渐深受网吧用户的青睐,代表着网吧行业未来发展的主流趋势。据该报告统计,2012年,已全部使用或部分使用无盘系统的网吧占比已达68.8%,除此之外还有3.2%的网吧业主已有表现出相关意向。(图片来源:《2011中国网吧市场年度报告》) 对比2011年,网吧无盘发展趋势更加明显(图片来源:《2012中国网吧市场年度报告》) 作为从上世纪90年代即诞生的技术,无盘技术随着时代及硬件带宽发展发生了多次变革,其市场竞争也日趋激烈,众多厂家纷纷使出浑身解数抢占市场高地,也不断有厂商黯然离开这个舞台。在这堪称残酷的战争中,易游/易乐游、网众、锐起等无盘系统获得了大多数用户的认可。2012年数据显示,盛天网络旗下易游/易乐游系列无盘以近30%的市场占有率获得了最多用户的认可,值得一提的是,该公司娱乐平台在整个网吧市场占有率较上年也有小幅提升,上升至34.3%。 随着网吧市场的发展与成熟,无盘技术以其多项优越性亦将更加受到广大用户关注,就目前而言,速度、部署简单和管理方便无疑是无盘技术发展的大势所趋,而随着近年来国内网络带宽的高速发展,公关互联网场所信息化需求的不断提高,无盘技术无疑面临着更多机遇和挑战。未来无盘发展究竟会朝向何方?我们拭目以待。

xjfhp 发表于 2013-7-20 00:20:10

无盘那家做的好点

徐玉龙 发表于 2013-9-11 18:01:30

我也想换了。。{:soso_e154:}

30795237 发表于 2013-9-15 01:46:17

www.xtxqp.com 斗地主 扎金花 大家帮忙推广下!

xiaomeng9596 发表于 2013-9-28 20:44:10

{:soso_e132:}{:soso_e132:}{:soso_e132:}
页: [1]
查看完整版本: 2012中国网吧报告:无盘技术发展迅猛