华夏网管联盟

标题: 收集各地区网吧网络维护公司联系方式!大家可以来这里找维护商哦 [打印本页]

作者: admin    时间: 2010-12-13 14:06
标题: 收集各地区网吧网络维护公司联系方式!大家可以来这里找维护商哦
收集各地区网吧网络维护公司联系方式!!!!大家可以来这里找维护商哦
如果愿意在以下跟帖,表示您愿意公开此信息在这里,如有不愿意的!请不要跟帖!
跟过帖的,如果不想被公开,请联系我们客服,或者管理员删除您的信息!
给您带来的不便,请谅解,大家互相介绍业务哦。。这是免费的广告哦,亲

想开网吧的业主以后就可以到"华夏网盟"查找适合自己的网维公司.
而我们也会根据实际情况向你推荐优秀的网维公司..
如果业主对维护方不满意.可以给维护方打分.提高或降低星级.星级低的以后当然就没人再去找他们维护了!..
(最近很多网吧业主打电话联系我们去做维护!但是我们的人手不足,
所以希望各界同行把资料都发在这里,我们可以及时把您的信息反馈给需要做维护的网吧业主们!)
请网吧网络维护公司留下电话!以后可能就会有业务找上你哦.免费的广告.
方式:
------------------------------------------------------------------------
公司(工作室)所在地址: [如浙江 杭州]
公司(工作室)名称:[如华夏网维]
公司(工作室)联系人姓名: (为保护隐私..此处你可以只留下姓氏 如,刘先生)
公司(工作室)联系方式: [手机 或电话二者必选一项,]
电话:
手机:
QQ\EMAIL均可:
公司(工作室)人数:
公司(工作室)主要技能: [如..只读更新..这里就写你公司最拿手的]
公司(工作室)网吧建设[维护方案]: (如果没有可以不写)
公司(工作室)网吧成功案例: (这里要网吧名称!如没有可以不写)

作者: sjmrys    时间: 2010-12-13 21:10
公司地址:云南省曲靖市
公司名称:正宇科技网络有限公司
公司联系人姓名:李先生,赵先生
公司联系电话:15911952468  13988990366
QQ:529317769
公司人数:10人
公司主要技能:网吧维护;华硕主版维修;电影,网维代理
成功案例:公司成立不久,但成功案例曲靖地区数十家案例.为了竞争就不在详列案例

作者: gircal    时间: 2010-12-14 17:11

公司地址:新疆库尔勒市
公司联系人姓名:周先生

公司联系电话:15099222789  
QQ:32753818  
公司人数:8人
公司主要技能:网吧维护;网维大师巴州地区代理;电影
成功案例:巴州地区8县1市,86家网吧

作者: 7328762    时间: 2010-12-19 10:36
公司地址:合肥市望江路与马鞍山路交叉口创智广场6B2509室
公司名称:双赢网络科技
公司联系人姓名:葛胜刚  张济
公司联系电话:0551-3486257
QQ:427759943   3253182  393609964
公司主要技能:网吧维护;小区维护;企业单位 私人电脑 系统安装维护
成功案例:合肥市
作者: eword    时间: 2010-12-23 13:12
回复 1# admin
公司地址:河南省濮阳市
公司联系人姓名:刘经理,李经理
公司联系电话:0393-8923990
QQ:1537273240
公司人数:6人
公司主要技能:网吧维护、网维大师有盘无盘、网酷电影。
成功案例:郑州60家网吧,濮阳地区10家网吧
作者: zhadaosheng    时间: 2010-12-23 13:24

公司(工作室)所在地址: [辽宁 沈阳]
公司(工作室)名称:[皖风网维]
公司(工作室)联系人姓名: (查技术)
公司(工作室)联系方式: [13555800305]
QQ\EMAIL均可:312887138
公司(工作室)人数:1
工作室网站:http://zhadaosheng.gicp.net
公司(工作室)主要技能: [网吧维护、网维大师有盘无盘 ,视联天下网吧影院]
公司(工作室)网吧成功案例: (主要是个人小工作室维护网吧,细心,全心全意服务,只维护6家网吧,现已带3家。数量有限)
沈河区:正强任逍遥  中街新玛特对面
大东区:正祥任逍遥 小津桥台北A+A对面
沈北新区:博源网吧  虎石台农贸市场对面
作者: lcybf    时间: 2010-12-23 13:26
公司地址:山东省聊城市
公司名称:聊城迅捷网络科技有限公司
联系人姓名:于先生
公司联系电话:15806966918
QQ:77642588
公司人数:5人
公司主要技能:网吧维护;电脑维修;电影,易游代理
成功案例:聊城迅捷网络科技有限公司,从事网吧技术服务、企业技术服务、电脑组装、监控工程、综合布线、网站建设、软件代理等业务多年,是目前聊城地区同行业中更专业,更有影响力的服务单位,拥有专业的技术服务人员五名,先后承担了聊城市高唐县一点通网吧、聊城市休闲网吧、聊城市高唐县新世界网吧、聊城市高唐县金路通会所、聊城市高唐县吉祥鸟网吧等单位的网络组建、服务维护等工程。为了给合作伙伴提供更好的产品、更好的服务,聊城迅捷网络科技有限公司于2009年和武汉盛天签约,取得了“易游网娱平台”在聊城市的独家代理权。特别是前段时间ARP和机器狗病毒肆虐的时候,我们的合作伙伴们很少因为这些被困扰,甚至有的网吧没听说过什么是ARP什么是机器狗。
作者: hnservice    时间: 2010-12-23 15:24

公司(工作室)所在地址: 驻马店市科新市场二楼西面,和和三楼西大卖场
公司(工作室)名称:驻马店四方软件
公司(工作室)联系人姓名: 王新远

公司(工作室)联系方式:
电话:2989289
手机:13939620570
QQ\EMAIL均可:22910510@qq.com
公司(工作室)人数:45

公司(工作室)主要技能: 网维无盘、有盘,MZD无盘,乐吧影院,网吧装机、综合布线,点卡冲值。
公司(工作室)网吧成功案例: 驻马店9县一区80多家网维有盘无盘。
作者: 李小兵    时间: 2010-12-24 01:41

回复 1# admin

公司地址:河南省新乡
公司名称:理想科技
公司联系人姓名:李小兵

公司联系电话:13346667771   13346667772
QQ: 748431217
公司人数:12人
公司主要技能:网吧维护;小区维护;监控安防;各种有盘,无盘安装维护;各种软路由,

成功案例:新乡市及周边县区近50家网吧!!
作者: ea1234525    时间: 2010-12-26 03:14
[attach]1151[/attach][attach]1152[/attach]
公司地址:湖南省湘潭市金侨中央花园
公司名称:易捷网络科技
公司联系人姓名:小杨,小吴
公司联系电话:13647329230 /18773295240
QQ:769758092/34341184 /270795843

公司主要技能:网吧维护,PC机维护,监控安防,各种无盘,有盘安装维护 各种路由系统集成!
成功案例:湘潭市沙子岭附近,及科技大学,金侨中央花园,近20余家网吧!

作者: ea1234525    时间: 2010-12-26 03:20
公司地址:湖南省湘潭市金侨中央花园
公司名称:易捷网络科技
公司联系人姓名:小杨,小吴
公司联系电话:13647329230 /18773295240
QQ:769758092/34341184 /270795843

公司主要技能:网吧维护,PC机维护,监控安防,各种无盘,有盘安装维护 各种路由系统集成!
成功案例:湘潭市沙子岭附近,及科技大学,金侨中央花园,近20余家网吧!

作者: 251500191    时间: 2011-1-4 17:51
公司地址:陕西省西安市
公司名称:林林科技
公司联系人:小武
公司联系方式:电话:13992196837  QQ:251500191
司主要技能:网吧维护,PC机维护,,各种无盘,有盘安装维护 ,监控安防,各种路由系统集成!
作者: bloom258    时间: 2011-1-9 22:48
公司地址:浙江省温州市数码广场三楼B69-1 浙江省温州市茶山镇永宁路98-1天宇电脑
公司名称:天宇科技
公司联系人姓名:阿亮,阿勇

公司联系电话:0577-86696668  15158588992
QQ:616961 278871017 5906944
公司人数:15
公司主要技能:网吧维护;小区维护;监控安防;各种有盘,无盘安装维护; 音响工程 , 企业维护

成功案例: 涉及到种种原因就不在此公布了
作者: xkjxkj    时间: 2011-1-11 14:20

公司(工作室)所在地址:河南省商丘市
公司(工作室)名称:商丘网管联盟
公司(工作室)官网:http://www.sqwglm.cn
公司(工作室)联系人姓名: 邢克杰
公司(工作室)联系方式: 13803701970
QQ\EMAIL均可:979166158
公司(工作室)人数:4
公司(工作室)主要技能: 商丘信佑无盘总代理 CCBOOT代理 锐起无盘代理 I8一点通代理
公司(工作室)网吧建设[维护方案]: 电脑组装 网吧维护 安防监控 网络耗材 考勤批发 数码维修
公司(工作室)网吧成功案例:城市网吧
作者: 天若有情    时间: 2011-1-19 19:28
[attach]1311[/attach]
[attach]1313[/attach]
[attach]1312[/attach]
作者: 8987769    时间: 2011-1-19 22:15
公司(工作室)所在地址: 广西南宁
公司(工作室)名称:爱众网盟
公司(工作室)联系人姓名: (罗先生、黄先生)
手机:18977788662、18977788689
QQ\EMAIL均可:35474293
公司(工作室)人数:10+
作者: zbhcomcnnet    时间: 2011-1-26 12:51
公司(工作室)所在地址:江西上饶铅山县
公司(工作室)名称:百信科技
公司(工作室)联系人姓名: 张宝华

公司(工作室)联系方式: 13755355350
QQ\EMAIL均可:397734981
公司(工作室)人数:5
公司(工作室)主要技能: 网吧维护、网维、EMS代理

公司(工作室)网吧建设[维护方案]: 保密
公司(工作室)网吧成功案例:
作者: strafer    时间: 2011-2-8 19:51
(工作室)所在地址: [黑龙江。铁力]
(工作室)名称:[飞扬网络技术工作室]
(工作室)联系人姓名: (徐金阳)
(工作室)联系方式: [15094585699,]
电话:0458-2872899手机:
QQ\EMAIL均可:78750779
公司(工作室)人数:7
公司(工作室)主要技能: [网吧维护;小区维护;监控安防]
公司(工作室)网吧建设[维护方案]: (主要做无盘)
公司(工作室)网吧成功案例: (铁力市 大中小型网吧 30家)
作者: lstgood100    时间: 2011-2-22 01:48
公司地址:山东省烟台市招远
公司名称:超易网络科技
公司联系人姓名:李松涛
公司联系电话:15054533957
QQ:261946478
公司主要技能:网吧维护;小区维护;监控安防,锐起无盘,网众无盘,顺网无盘,DOL无盘,易游无盘
成功案例:山东招远市,烟台市区,蓬莱市等网吧的构建安装
作者: zyz941    时间: 2011-3-2 20:36
公司地址:河南省驻马店市
公司名称:天通科技
公司联系人姓名:周玉哲 王建良
公司联系电话:0396-2975777 2989777
QQ:8132693 61978667
公司人数:10人
公司主要技能:网吧维护;宾馆维护;网酷电影,监控安防,软路由,锐腾无盘
成功案例:驻马店市9县一市40多家网吧
作者: qjf0326    时间: 2011-3-11 23:43
公司(工作室)所在地址: 山西临汾市
公司(工作室)名称:临汾金银河科技有限公司
公司(工作室)联系人姓名:秦先生  樊先生
公司(工作室)联系方式:   13754996488      13509776595
电话:0357-2198011
手机:
QQ\EMAIL均可: 1421193215    qjf0326@163.com
公司(工作室)网吧建设[维护方案]: 网吧维护、网吧布局、线路测试、各种网维代理  路由器  交换机销售 各种电脑耗材
公司(工作室)网吧成功案例: 永新网吧  金银河网吧  光明网吧  昌悦网吧  自由鸟一部  二部  。。。。。
作者: brothers    时间: 2011-3-16 21:55
公司地址:广西钦州市
公司名称:钦州兄弟网维工作室
公司联系人姓名:小利,小韦
公司联系电话:13977729852 0777-2857003
QQ:29279649  63427357
公司主要技能:网吧维护;小区维护;监控安防;各种有盘,无盘安装维护;各种软路由,
成功案例:钦州市  钦州港 及周边县区近15家网吧!!
作者: 网上邻居    时间: 2011-5-5 12:19
公司地址:         江苏省扬州市
公司联系人姓名:常先生
公司联系电话:  13665243908
QQ:               61101666
公司人数:        13人
公司主要技能:  网吧维护;个人企事业单位维护;锐起无盘;MZD无盘;网维大师无盘;网众无盘;网维大师有盘。监控,网站。

成功案例:          扬州市全境126家网吧。镇江,南京,苏州,泰州,44家网吧。
作者: qq130713530    时间: 2011-5-7 18:59

公司所在地址: 郑州市二七区马寨镇
公司名称:三海电脑
公司联系人姓名: 马张海
公司联系方式: 13017666060 0371-67827770
EMAIL:130713530@qq.com
公司人数:10
公司主要技能: 网吧装机,综合布线,闭路监控,LED大屏幕,各类弱电系统集成工程。
公司网吧成功案例: 马寨镇2010年共装网吧机1500台,散户机763台,辐射方圆10公里内75%的公司及企业,马寨镇派出所,马寨村委会,镇政府,镇医院指定合作单位.

作者: wugaozhuo    时间: 2011-5-23 11:29
回复 1# admin

公司(工作室)所在地址: [贵州黎平]
公司(工作室)名称:[三给电脑特价科技]
公司(工作室)联系人姓名: (吴先生)
公司(工作室)联系方式: [手机:15085664578 QQ:361570807\

公司(工作室)主要技能: [电脑方面什么都搞]

作者: hacker1990    时间: 2011-5-23 23:08
回复 25# 网上邻居

顶起。。。
作者: hzwwg88    时间: 2011-6-22 21:48
公司地址:浙江杭州市
公司联系人姓名:汪先生,郑先生
公司联系电话:13326131822  56680780
QQ:515625493
公司人数:4人
公司主要技能:网吧维护;网维大师代理;I8代理;
成功案例:杭州地区40家网吧
作者: nf8000    时间: 2011-6-23 08:44
回复 7# zhadaosheng

~~如果在深圳的话我也加入了,.
作者: sjqy2011    时间: 2011-6-27 17:31
公司地址:河南省项城市       
公司名称:曙光电脑科技
公司联系人姓名:赵艳超 赵艳伟       
公司联系电话:13839419484   13849400045
QQ:303399633  416480656
公司主要技能:经营各种品牌机.组装机.电脑维修.网吧维护.小区维护;监控安防;
各种有盘,无盘安装维护;各种软路由,游戏点卡批发..
成功案例:项城市及周边县区近30家网吧!!
作者: 668674    时间: 2011-6-28 19:38

公司地址:湖北省黄石市
公司名称:湖北爱可网络
公司联系人姓名:李儒炽
公司联系电话:13886480820
QQ:233221780  668674
公司主要技能:
网吧维护;小区维护;监控安防;各种有盘,无盘安装维护;各种硬软路由,
成功案例:市区及周边县区近80家网吧!!

视频监控:黄石万达工地监控,佰利花园小区监控,龙凤山集团监控等等其他小区单位厂房监控。
公司网站:http://www.loveke319.com

作者: lcxliu    时间: 2011-7-9 10:35
山西忻州呈祥网维
联系人:刘呈祥
电话:13935052955
山西省忻州市忻府区
网吧维护,个人电脑上门服务。
作者: 卓航网络    时间: 2011-7-9 16:43

公司所在地址: 重庆市丰都县
公司名称:卓航网络科技有限公司
公司联系人姓名: 梁飞
公司联系方式: 153 10 555777 135 2751 2751

QQ\EMAIL均可:245786  598385  2710555777
公司人数:5
公司主要技能: 网吧维护.单位维护.各行各业管理软件销售
公司网吧成功案例: 丰都%80市场.就不一一列出.

作者: 华夏520    时间: 2011-7-19 12:36
回复 13# lzsjlj

以后要硬件找你
作者: 华夏520    时间: 2011-7-19 12:36
以后要硬件找你
作者: dykjjjhao    时间: 2011-7-22 19:40
公司(工作室)所在地址: 河南郑州
公司(工作室)名称:创佳科技
公司(工作室)联系人姓名: 贾主管
公司(工作室)联系方式: 15938736811
电话:15938736811
手机:15938736811
QQ\EMAIL均可:52313512
公司(工作室)主要技能: [服务器,PC机软件安装与维护]
公司(工作室)网吧建设[维护方案]: 无
公司(工作室)网吧成功案例: 听涛网吧
作者: linxinqi    时间: 2011-8-7 13:19

公司地址:安徽省淮南市田家庵区人民南路318号百大财富中心巴黎座1601室
公司名称:淮南泰博阳光科技有限公司
公司联系人姓名:张茂露
公司联系电话:0554-2681111  

传真:0554-2609018  
            手机:13355549777  13866327755
       QQ号码:826362

公司人数:30人
公司主要技能:网吧维护;小区维护;监控安防,智能化小区,典型服务器租借,锐捷路由,网维大师
成功案例:淮南市,滁州市,合肥市,蚌埠市,跨越4个市百余家网吧

作者: 跑着追火车    时间: 2011-8-13 22:26
公司地址:山西省朔州市
公司名称:小猴网维
公司联系人姓名:小猴 小宇 小边
公司联系电话:18635690887
QQ:95209556
公司人数:3人
公司主要技能:网吧维护;小区维护;wayos路由,易游软件代理
成功案例:朔州市六区县 30多家网吧
作者: lmzandy    时间: 2011-8-14 16:25
公司(工作室)所在地址: 浙江杭州萧山
公司(工作室)名称:杭州萧山颐高数码广场木子电脑
公司(工作室)联系人姓名:李先生
公司(工作室)联系方式:13625819982 电话:0571-83739021
QQ:231310000
公司(工作室)主要技能: 信估全套方案
公司(工作室)网吧成功案例: 杭州萧山区一百多家网吧
作者: xiaolu_vip    时间: 2011-9-5 23:18
公司(工作室)所在地址: 云南省普洱市公司
公司(工作室)联系人姓名:普先生   鲁先生
公司(工作室):普洱市名扬科技
联系方式: [手机 或电话二者必选一项,]
电话:0879-2142868
QQ\EMAIL均可:402609014
公司(工作室)人数:2
公司(工作室)主要技能: 网吧维护、网维大师有盘无盘
公司(工作室)网吧成功案例: 普洱市8家网吧及县城网吧
作者: yulovecui    时间: 2011-9-9 00:10
公司(工作室)所在地址: [江西九江]
公司(工作室)名称:[蓝天网维]
公司(工作室)联系人姓名: 喻天元
公司(工作室)联系方式: [13970282935]
电话:0792-4333737
手机:13970282935
QQ\EMAIL均可:
公司(工作室)人数:9
公司(工作室)主要技能: [如..只读更新..这里就写你公司最拿手的]
公司(工作室)网吧建设[维护方案]: (网维大师。锐起无盘)
公司(工作室)网吧成功案例: (千喜网吧,迎宾网吧,奥中大酒店等等)
作者: zh12344    时间: 2011-9-10 21:41
公司(工作室)所在地址: 云南省红河州弥勒县温泉路温泉小区1号商铺
公司(工作室)名称:林飞电脑
公司(工作室)联系人姓名: 钟先生
电话:6224882
手机:13769319299
QQ\EMAIL均可:27028879
公司(工作室)人数:12
公司(工作室)主要技能:网吧维护 网维大师红河州代理 监控安防 软路由 流控大师 有盘无盘安装  
公司(工作室)网吧成功案例: 红河州大部分网吧
作者: 上官    时间: 2011-9-12 15:49
公司(工作室)所在地址: 河南省洛阳市
公司(工作室)名称:洛阳网吧维护
公司(工作室)联系人姓名: 周
公司(工作室)联系方式:13525913421
电话:13525913421
手机:13525913421
QQ\EMAIL均可:464776101
公司(工作室)主要技能: 系统维修,网吧组建,硬盘维修,监控工程,校园呼叫系统

公司(工作室)网吧成功案例: 鑫琦网吧

我是网维大师论坛,上官版主,不知道能不能在此论坛当个版主啊!!
作者: xzjine1314    时间: 2011-9-14 15:57
公司(工作室)所在地址: 四川 雅安
公司(工作室)名称:雅安市聚雨网络有限责任公司
公司(工作室)联系人姓名: 李建
公司(工作室)联系方式: 电话,手机
电话:08352223444
手机:18981617800
QQ\EMAIL均可:171958702
公司(工作室)人数:11
公司(工作室)主要技能: 网吧系统及网络,安装.维护.
公司(工作室)网吧成功案例: (这里要网吧名称!如没有可以不写)
作者: wansiwen1234    时间: 2011-9-24 23:29
公司地址:山东省济南市
公司名称:济南宏达网维科技
联系人姓名:万思文
联系电话:15953125063
QQ:380790479
公司业务范围:承接公司网络工程 监控防盗 网吧游戏更新软件 网络设备 网吧维护 专业网吧装机!
成功案例:济南市区维护20多家网维有盘无盘网吧,机器数量平均在130左右,未维护做系统的网吧有 滨州、淄博、齐河 济南周边 40余家网吧
作者: wayne93    时间: 2011-9-27 19:13
公司(工作室)所在地址: [湖北 襄阳]
公司(工作室)名称:[南漳天网]
公司(工作室)联系人姓名: (万先生)
公司(工作室)联系方式: [13886239698]
电话:
手机:
QQ\EMAIL均可:84636656
公司(工作室)主要技能: [只读更新,电脑硬件。]
公司(工作室)网吧成功案例: (南漳城市英雄)
作者: wearbdj    时间: 2011-10-3 11:32
公司地址:河北唐山
作者: wearbdj    时间: 2011-10-3 11:34
公司名称:唐山启宏赫业技术服务有限公司
公司联系人:薄先生
公司联系电话:15832596667
QQ:22343238
公司主要技能:网吧维护,信佑无盘代理,华硕,技嘉,耕升,瀚视奇渠道代理
成功案例:唐山五区十县80家网吧
作者: wearbdj    时间: 2011-10-3 11:35
公司名称:唐山启宏赫业技术服务有限公司
公司联系人:薄先生
公司联系电话:15832596667
QQ:22343238
公司主要技能:网吧维护,信佑无盘代理,华硕,技嘉,耕升,瀚视奇渠道代理
成功案例:唐山五区十县80家网吧
作者: hudo    时间: 2011-10-4 12:35
所在地址:广东省梅州市大埔县城中心街
公司名称:互动网络
联系人姓名: 黄先生
联系方式: 13750596625
作者: wrwb    时间: 2011-10-4 22:57
公司(工作室)所在地址: 福建泉州
公司(工作室)名称:泉州奇东锐腾无盘
公司(工作室)联系人姓名: 小方
电话:
手机:13959798130
QQ\EMAIL均可:98517
公司(工作室)主要技能:无盘系统制作
作者: w601491193    时间: 2011-10-8 14:39
公司(工作室)所在地址:湖南长沙宁乡
公司(工作室)名称:
公司(工作室)联系人姓名:温先生
手机:15200896136
QQ\EMAIL均可:86477019
公司(工作室)人数:
公司(工作室)主要技能:
公司(工作室)网吧建设[维护方案]:
公司(工作室)网吧成功案例:
作者: sdzbwk    时间: 2011-10-8 14:56
公司(工作室)所在地址:          [山东 淄博]
公司(工作室)名称:              [中意网络]
公司(工作室)联系人姓名:         (吴凯)
公司(工作室)联系方式:            [13176438817]
电话:
手机:
QQ\EMAIL均可:                bytwk@qq.com
公司(工作室)人数:       5
公司(工作室)主要技能:             [锐起无盘、锐起BSD等等吧]
公司(工作室)网吧建设[维护方案]:    (如果没有可以不写)
公司(工作室)网吧成功案例:          (网吧多就不填写了)
作者: yuyisilly    时间: 2011-10-9 15:30

地址:山东省济南市高新区石化园小区
名称:济南同城电脑服务
联系:手机:15562670890 王先生
      电话:88807999
      Q  Q:138641851
人数:8人
技能:网吧相关
案例:拥有数家自己的网吧,多年网吧维护运营经验.
作者: jqrvyp    时间: 2011-10-19 22:37
姓名:杨爱华
地址:湖南株洲攸县
QQ:75545289
电话:15886339522
个人特长:谈不上。只能说是爱好。网管
个人简历:做了两年技术网吧现在还是网管,用的是锐起无盘。LIUNX网众做过一段时间,希望能和各位技术多多交流
作者: 中信科技    时间: 2011-11-12 22:34
公司(工作室)所在地址: [河南安阳]
公司(工作室)名称:[中信科技]
公司(工作室)联系人姓名: (龙龙)
公司(工作室)联系方式: [15670000759,]
电话:
手机:15670000759
QQ\EMAIL均可:692868161
公司(工作室)主要技能: [网吧到哪里我就到那里]
公司(工作室)网吧建设[维护方案]: (www.llkj8.com)
公司(工作室)网吧成功案例: (网吧比较多我就不写了)
作者: bajomtd    时间: 2011-11-18 20:25
学习顶你一下
作者: 小江    时间: 2012-3-2 23:23
公司(工作室)所在地址: 安徽安庆
公司(工作室)名称:天浪网维
公司(工作室)联系人姓名: 江
公司(工作室)联系方式: 13866079130
QQ\EMAIL均可:454182073
公司(工作室)人数:1
公司(工作室)主要技能: 网维大师有盘无盘
公司(工作室)网吧成功案例: www.aqtl.net
作者: 匿名者    时间: 2012-3-4 19:52
公司(工作室)所在地址: [广东省 惠州]
公司(工作室)名称:[新时空网维]
公司(工作室)联系人姓名: (陈先生)
公司(工作室)联系方式: [15917763323]
电话:
手机:15917763323
QQ\EMAIL均可Q:87097987
公司(工作室)人数:6
公司(工作室)主要技能: [网吧各方面组建.]
作者: qlg34    时间: 2012-3-15 01:15
此帖仅作者可见
作者: maxgame    时间: 2012-4-1 23:44
公司(工作室)所在地址:西安
公司(工作室)名称:[快吧西安办事处]
公司(工作室)联系人姓名: (戚双虎)
公司(工作室)联系方式: [13572112718]
电话:
手机:13572112718
QQ\EMAIL均可:358294598
公司(工作室)人数:10
公司(工作室)主要技能: [快吧无盘]
作者: dandan3333    时间: 2012-5-7 20:19
公司(工作室)所在地址: 黑龙江省佳木斯市
公司(工作室)名称:小贝壳网络工作室
公司(工作室)联系人姓名: 赵先生
公司(工作室)联系方式: 手机:15945884433
QQ\EMAIL均可:529087777
公司(工作室)主要技能: 有盘,无盘系统制作 软路由网络布线安装,监控弱电工程,网吧装修设计,经营管理
公司(工作室)网吧建设[维护方案]: (提供顺网,易游,快吧 无忧精灵等无盘有盘安装)
公司(工作室)网吧成功案例: (公司自营网吧5家)
作者: goodpillar    时间: 2012-6-8 13:32
公司(工作室)所在地址: 广东中山
公司(工作室)名称:龙城网络科技
公司(工作室)联系人姓名: 崔先生
电话:
手机:18022185899
QQ\EMAIL均可:250484875
公司(工作室)主要技能: 网吧维护,网吧建设,网站建设,网站维护
作者: djdwz1314    时间: 2012-6-22 15:21
http://www.hxwglm.com/thread-1511-1-1.html
作者: 天气晴朗    时间: 2012-7-26 16:35
公司(工作室)所在地址: 江西南昌网络维护
公司(工作室)名称:江西南昌网络维护
公司(工作室)联系人姓名: 戴先生
公司(工作室)联系方式: 15979123407
电话:
手机:15979123407
QQ\EMAIL均可:254533867@qq.com
公司(工作室)主要技能: 网星路由、IP-COM交换机、硬件销售、有盘无盘网维大师、锐起无盘、I8
公司(工作室)网吧成功案例: 整个江西省都有维护的网吧。
作者: perry123    时间: 2012-8-11 22:04
公司(工作室)所在地址:湖南邵阳
公司(工作室)名称:[网维]
公司(工作室)联系人姓名: 李
公司(工作室)联系方式:15180904488
电话:
手机:
QQ\EMAIL均可:474766988
公司(工作室)人数:9
公司(工作室)主要技能: [网络维护]
作者: 932222    时间: 2012-9-3 08:18
黑龙江省大庆市肇源县  金龙科技  13136855456
作者: zhuang513    时间: 2012-9-20 18:41
公司(工作室)所在地址: 福建省武夷山市
公司(工作室)名称:武夷山天逸网络科技有限公司
公司(工作室)联系人姓名: 庄先生
公司(工作室)联系方式: 0599-5313323
电话:0599-5313323
手机:13809588188
QQ\EMAIL均可:939407
公司(工作室)人数:20

作者: hacker1990    时间: 2012-9-21 11:04
支持 。。支持 。。支持 。。
作者: hztlkm    时间: 2012-9-25 07:22
封丘网维公司所在地址: 河南 封丘
封丘网维公司名称:封丘县华中腾隆科贸
封丘网维公司联系人姓名: 李汉中
封丘网维公司联系方式:
电话:03738424896
手机:13525033298
QQ\EMAIL均可:302820508  hztlkm@vip.qq.com
封丘网维公司人数:3
封丘网维公司主要技能: 网吧母盘制作,网吧病毒防御,
游戏三层更新,网吧布线装修,网吧点卡充值,网吧运营维控,网吧盈利增收...
封丘网维公司网吧建设[维护方案]: 计费:万象 游戏三层更新:网维大师,方格子 软路由:海蜘蛛,百为流控
购新机送免费技术维护一年,收费标准:三十以下200元,包游戏更新,计费,客户端,
五十以下300元,包整个内网,以及软路由,其他台数看现实网吧,具体收费面议!
封丘网维公司网吧成功案例: 封丘县公缘网景网吧,新乡市龙途网络文化有限公司二分店,封丘县兴盛网吧...
其他小网吧五六家,网吧陆续增加中...
作者: zyguowei    时间: 2012-10-7 15:45
湖北汉川卓越网络
QQ:156468777
手机:13871927299
作者: 932222    时间: 2012-10-12 19:55
公司黑龙江省大庆市肇源县
公司金龙科技
公司联系人姓名: 陈维东
公司(工作室)联系方式: 9322602
电话:0459-8222961
手机:13136855456
QQ\EMAIL均可:9322602
公司(工作室)人数:15
公司(工作室)主要技能: 网吧宾馆安装及维护
公司(工作室)网吧建设[维护方案]: 包年50台以内5000元   50-100台10000元 100台以上20000元。
作者: wecannet    时间: 2012-10-28 15:45
公司(工作室)所在地址:   东莞石排镇
公司(工作室)名称:  新领域网吧连锁
公司(工作室)联系人姓名:  李生
公司(工作室)联系方式:   13790315212
电话:
手机:
QQ\EMAIL均可:  3695007@qq.com
公司(工作室)人数:  10
作者: gysguan    时间: 2012-11-7 20:52
所在地址:[河南省郑州市]
公司名称:[郑州青青草科技有限公司]
联系人姓名: (管先生)
联系方式: [18039109000]
QQ\EMAIL均可:284415137
人数:20
主要技能: [无盘改造]
网吧建设[维护方案]: (如果没有可以不写)
网吧成功案例: (蓝新、珠峰、中电华通等等)
作者: 感冒猫    时间: 2012-11-25 00:27
公司(工作室)所在地址: [四川绵阳]
公司(工作室)名称:[龙谷网维]
公司(工作室)联系人姓名: (胡先生)
公司(工作室)联系方式: [18608084433]
手机:
QQ\EMAIL均可:167165
公司(工作室)主要技能: 网吧构建,硬件采购,全套系统,网络,日常维护技术支持
公司(工作室)网吧建设[维护方案]: 公司(工作室)
网吧成功案例: (这里要网吧名称!如没有可以不写)
作者: bbs1801403    时间: 2012-11-26 00:12
公司(工作室)所在地址: [广东 东莞]
公司(工作室)名称:[庆成网络]
公司(工作室)联系人姓名: (刘先生)
公司(工作室)联系方式: [18980501028]
手机:18980501028
QQ\EMAIL均可:1801403
公司(工作室)主要技能: [无盘、WIFI覆盖]
公司(工作室)网吧建设[维护方案]: (系统优化)
公司(工作室)网吧成功案例: (庆成网吧、自由人网吧、迪科网吧...)

作者: sz14758    时间: 2012-11-27 23:13
公司(工作室)所在地址: [广东 深圳]
公司(工作室)名称:[深圳E世纪网络]
公司(工作室)联系人姓名:张闯
公司(工作室)联系方式: 13510914543
手机:13510914543
QQ\EMAIL均可:290847551
公司(工作室)主要技能: 网吧有盘无盘系统制作
公司(工作室)网吧建设[维护方案]: 网维大师一体化方案
公司(工作室)网吧成功案例: E世纪网吧\ 天天来网吧\等等

作者: sz14758    时间: 2012-11-27 23:15
公司(工作室)所在地址: [如广东 深圳 南山区]
公司(工作室)名称:[深圳E世纪网络]
公司(工作室)联系人姓名: (张闯《先生》)
公司(工作室)联系方式: [13510914543,]
电话:13510914543
手机:13510914543
EMAIL均可:290847551@qq.com
公司(工作室)人数:2人
公司(工作室)主要技能: [网维大师]
公司(工作室)网吧建设[维护方案]: (网维大师无盘/有盘维护)
公司(工作室)网吧成功案例: (E世纪网吧、天天来网吧)
企业网站:www.sz14758.com

作者: lyq8326    时间: 2012-11-30 03:24
滕州新华网维
作者: snowy33    时间: 2012-12-2 09:31
我也想看看了!!
作者: addminlinux    时间: 2012-12-5 21:02
司(工作室)所在地址: [河南 郑州]
公司(工作室)名称:[郑州讯点网络]
公司(工作室)联系人姓名: (王要宾)
电话:18637101105
手机:18637101105
QQ\EMAIL均可:499231556
公司(工作室)人数:8
公司(工作室)主要技能: [易游 网维大师]
公司(工作室)网吧建设[维护方案]: (www.hnwglm.net)
公司(工作室)网吧成功案例: (www.zzxdwl.com)
作者: d7598267    时间: 2012-12-7 15:03
公司(工作室)所在地址: 河南郑州
公司(工作室)名称:众德科技
公司(工作室)联系人姓名: 董先生
手机:15515602517
QQ\EMAIL均可:95526306  7598267
公司(工作室)主要技能: 无盘网吧

作者: qhxdwmmaomao    时间: 2012-12-13 17:11
公司(工作室)所在地址:   [青海省 西宁市]
公司(工作室)名称:        [青海夏都网盟]
公司(工作室)联系人姓名: (毛毛)
公司(工作室)联系方式: [13639768561 毛毛]
电话:0971-6111044
手机:13639768561
QQ\EMAIL均可:815161618@qq.com
公司(工作室)人数: 12人
公司(工作室)主要技能: [网吧系统有盘无盘制作  硬件维修 路由调试 ]
公司(工作室)网吧成功案例: (兴欣网络会所 数码港网络会所 战地网络会所 战国网络 金浪网络....)
作者: lichaoming    时间: 2012-12-23 11:43
不错不错。。。。。。。。。。。。
作者: 668674    时间: 2013-1-6 01:09

------------------------------------------------------------------------
公司(工作室)所在地址:湖北省黄石市
公司(工作室)名称:湖北信达科技
公司(工作室)联系人姓名: 李先生
电话:
手机:138 8648 0820
QQ:233221780
公司(工作室)主要技能: 无盘
公司(工作室)网吧建设[维护方案]: 见官网
公司(工作室)网吧成功案例: 黄石酷网网吧
作者: akinet    时间: 2013-1-12 01:43
所在地址: 四川南充
名称:绮哥科技
联系人姓名: 绮哥
联系方式: 手机
手机:13990710788
QQ:41593091
主要技能: 有盘无盘均可
成功案例:有很多家黑网吧在我的维护及建议之下都转成了有规模的正规网吧。
作者: lichaoming    时间: 2013-1-17 09:39
顶一个。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: chenludagong    时间: 2013-1-21 21:58
好帖子就是要顶上去!
作者: lichaoming    时间: 2013-2-3 00:09
支持一下。。。。。。。。。
作者: tianrong    时间: 2013-2-11 20:29

大时代电脑科技
业务范围:广州 肇庆周边一带
联系人姓名: 蒋先生
联系方式:18023626638 13905803188
QQ:545061143
技术人数:5
主要技能:网众无盘 顺网无盘 VHD无盘代理等 网吧总体方案设计(装修和网络应用等)
网吧建设[维护方案]: 公司内部资料
网吧成功案例:追求至善 十多年网吧应用技术,七年无盘网吧组建实践经验

作者: fhqbbfcu2050    时间: 2013-2-26 11:53
公司(工作室)所在地址: 贵州遵义
公司(工作室)名称:鑫震科技
公司(工作室)联系人姓名: 赵先生
公司(工作室)联系方式: 15329929622
QQ\EMAIL均可:615147584
公司(工作室)人数:14
公司(工作室)主要技能: 网吧系统集成,有盘无盘
作者: caonima    时间: 2013-3-29 17:53

ding ~~~~~~~~~~~~~~

作者: guoxingood    时间: 2013-4-23 14:33
江西赣州汉唐网络
各类服务器、软路由、防火墙安装与维护以及网吧各类耗材批发等业务
人数6人
网吧有新天地网城,自由空间网城等
联系人,小房13617976615
QQ38272521
作者: scdzyhz    时间: 2013-5-1 22:19
四川省达州市
跃动网维
杨先生
QQ:3787506
代理信佑无盘及更新软件。
作者: siyamiga    时间: 2013-5-2 00:50

1. 公司(工作室)所在地址: [山东省淄博市淄川区]
  2. 公司(工作室)名称:[淄川网维]
  3. 公司(工作室)联系人姓名:王
  4. 公司(工作室)联系方式: [13561632520]
  5. 手机:13561632520
  6. QQ\EMAIL均可:3652868    1307516006
  7. 公司(工作室)人数:8
  8. 公司(工作室)主要技能: [顺网无盘,易游无盘,锐起无盘。任意三层。]
  9. 公司(工作室)网吧建设[维护方案]: 包年,或包次全套,单词维护。单词全套。
  10. 公司(工作室)网吧成功案例: (金德网吧,正宇网吧,昊盛网吧,汇川网吧,浩瀚网吧,莎莎网吧。)
复制代码

作者: liouyong4321    时间: 2013-5-19 16:25
重庆万州 13251179223 100家上  全部易游整合版  太多了 没时间来换
作者: kansheng888    时间: 2013-5-23 21:12
怎么都是此帖仅作者可见! 没看懂啥意思!
作者: 云南游侠    时间: 2013-6-6 19:34
的的的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: lichaoming    时间: 2013-6-23 02:30
分享一下。。。。。。。。。。。。
作者: 自娱自乐自己过    时间: 2013-7-2 12:41
公司所在地:安徽合肥
作者: 自娱自乐自己过    时间: 2013-7-2 12:44
公司所在地:安徽合肥   
名称:新风客科技  
联系人 章先生  
电话:18056025636
QQ:503788589
人数:60人
技能:软件研发 网吧系统制作

欢迎光临 华夏网管联盟 (https://www.hxwglm.com/) hxwglm.com X3.4