加入网盟
分割线
官方精品推荐
qwe662890 1 2017-10-12 10:05:45
公司地址:上海市徐家汇蒲汇塘路50号
公司名称:昌谷网络科技
公司联系人姓名:小任
公司联系电话:17602105096/15901860996
QQ:869566779
WX:17602105096

公司人数:10人
上海网安备案指定公司!!!专业维护团队另有一体化托管团队支持!!

公司主要技能:网吧维护,PC机维护,监控安防,各种无盘,有盘安装维护 各种路由系统集成!满足各种老板的需求!!
成功案例:田林路杰拉网咖月收入40W左右专业托管团队,网鱼网咖,虎猫电竞,近80余家网吧!
回复 使用道具 举报

公司(工作室)所在地址: 北京
公司(工作室)名称:北京正志静海科技有限公司
公司(工作室)联系人姓名:余先生
公司(工作室)联系方式: 17701376707
电话:17701376707
手机:17701376707
QQ\EMAIL均可:
公司(工作室)人数:16人(公司经理+技术经理+小技术+业务经理+业务员+行政+财务+商务+库管)
公司(工作室)主要技能: 易乐游和网维大事
公司(工作室)网吧建设[维护方案]: 网吧无盘和硬件维护;小区网络维护;企业无盘、监控安防;各种有盘,无盘安装维护;各种软路由,
公司(工作室)网吧成功案例: 在北京维护了80多家网吧
回复 使用道具 举报
vayun526 1 2017-3-24 18:32:30
公司地址:重庆市九龙坡区石桥铺赛博电脑城5F035号
公司名称:重庆云灵科技
公司联系人姓名:王治洪
公司联系电话:18996464554
QQ: 100108527
公司人数:10人
公司主要技能:网吧维护;监控安防;各种有盘,无盘安装维护;各种软路由,
成功案例:网鱼网咖重庆地区指定运维商,重庆市新概念网盟,重庆热浪连锁等大型网吧维护及监控
回复 使用道具 举报
cjwd168 1 2017-3-21 16:40:10
公司地址:西藏自治区林芝市
公司名称:众鑫网络
公司联系人姓名:张斌
公司联系电话:18571991789
QQ: 252649220
公司人数:30人
公司主要技能:网吧维护;小区维护;监控安防;各种有盘,无盘安装维护;各种软路由,
成功案例:拉萨市及周边县区近300家网吧!!
回复 使用道具 举报
cjwd168 1 2016-11-30 21:47:36
公司地址:西藏自治区拉萨市
公司名称:众鑫网络
公司联系人姓名:张斌
公司联系电话:18571991789
公司人数:18人
公司主要技能:网吧维护;小区维护;监控安防;各种有盘,无盘安装维护;各种软路由,
成功案例:拉萨市及周边县区近290家网吧!!
回复 使用道具 举报
cjwd168 1 2016-11-30 21:45:12
公司地址:西藏自治区拉萨市七一小区
公司名称:西藏众鑫网络
公司联系人姓名:张彬
公司联系电话:18571991789   18672417503
公司人数:18人
成功案例:拉萨市及周边县区近290家网吧!!
回复 使用道具 举报
dzc201 1 2016-10-31 12:45:33
公司地址:云南省楚雄市开发区
公司名称:红景科技
公司联系人姓名:董先生,余先生
公司联系电话:18687870006,15987236610 座机:0878-3118080
QQ:314275025
公司人数:11人
网址:www.cxpxe.com  www.cxpxe.cn
公司主要技能:网吧维护,PC机维护,监控安防,各种无盘,有盘安装维护 各种路由系统集成!
成功案例:现目前省内70余家网吧,数家酒店及KTV
回复 使用道具 举报
maiyaren 2 2016-7-16 16:39:28
公司(工作室)所在地址: 四川省阿坝州
公司(工作室)名称:讯飞科技
公司(工作室)联系人姓名: 曾先生
公司(工作室)联系方式: 18702822408
电话:18702822408
手机:18702822408
QQ\EMAIL均可:263705111
公司(工作室)人数:5人
公司(工作室)主要技能:网吧维护;小区维护;监控安防;各种有盘,无盘安装维护;各种软路由
公司(工作室)网吧成功案例: 茂县,水磨古镇等多家网吧
回复 使用道具 举报
lrjack901105 1 2015-12-20 16:41:22
甘肃网优科技
地址:兰州
公司联系人:刘瑞
电话:18693075280
兰州市以及周边市县120多家
回复 使用道具 举报
23zero 1 2015-7-5 23:19:52
公司(工作室)所在地址: 辽宁省鞍山市
公司(工作室)名称:网维科技
公司(工作室)联系人姓名:于先生
公司(工作室)联系方式:15241249930
电话:
手机:
QQ\EMAIL均可:343621053
公司(工作室)人数:5
公司(工作室)主要技能: 网吧系统安装,维护。监控安装,维护。安防系统安装以及维护。]
公司(工作室)网吧建设[维护方案]: 网维大师鞍山总代理
公司(工作室)网吧成功案例:鞍山市数十家网吧
回复 使用道具 举报