加入网盟
分割线
官方精品推荐
如今网吧行业也进入新常态了,已不再是硬件为王和技术为王的时代了,说实话我也不知道网咖模式到底是哪个龟孙子忽悠出来的,但我相信这绝对是为了利益才去干的事情。

在鼓吹网咖模式的群体中,某某在线才真的是大坑货一个,而最奇葩的是在他们号称专家式的服务下开垮的网咖已经不是一家两家了,我估计他们至今都还没搞明白一件事情,那就是网吧行业不论你如何去转型,始终都没法逃掉屌丝经济的这个关键核心。时至今日已经有无数的实际案例来验证了这个核心问题,当初迷信于网咖模式是网吧行业最后的救命稻草的业主投资了几百万去搞了所谓的网咖,但如今叫苦连天的可以说是一抓一大把了,甚至这其中还有撑不下去了已经转让或关门倒闭了的。

一边是鼓吹网咖模式去无休止的拉高投资成本,一边是盈利的急剧下降,在充多少送多少的常规无奈(我没打错字,确实是无奈而不是无赖)玩法下哪怕你常规收费4元或5元,但你实际收费也就2元或2.5元,而面对几百万的投资请问你何时才能收回成本呢?别去跟我瞎扯什么你奶茶及咖啡的收入能比你的网费高,如果真这样你何必淘神费力来开网咖呢?不如直接去开家咖啡店算了,投资比你网咖少不说而且还没那么麻烦。

成本增加且盈利下降,直接带来的则是成本回收周期的增长,而这正是如今很多网咖业主的烦恼所在,所以我也在此建议那些想以及正在准备开网咖的这部分人,谋定而后动,三思而后行,且行且珍惜,希望你们的今天不要比明天更美好!

本文作者:逍遥一指令

3 个回复

正序浏览
wwzznj 2 2020-11-22 06:09:03
奥利给
回复 使用道具 举报
050060 2 2020-11-21 10:11:46
膜拜大神3秒钟
回复 使用道具 举报
ahfylihuaqiang 1 2020-11-21 10:11:23
{author} 感谢楼主分享
回复 使用道具 举报