加入网盟
分割线
官方精品推荐
作为一个超级网迷,我的业余生活基本就是手机上网,电脑游戏了。为此我还免费给小区一家连锁网吧的老板做了一个免费的提案改善。不过人家是本地的垄断,根本就不愿意看。
现在在贴吧发一下,希望各位老板和网友看一下这到底有多幼稚吧。

第一,空间利用。网吧楼梯口有相当的面积,具有很高的利用价值。一是可以出租出去,当做一个水吧兼24小时便利店出租,前提是网吧自身不再卖饮料烟草U盘等,转给租客卖。二是可以将那里设计成一个小的活动展示厅,网吧将重要的游戏活动贴出,或者由网友自己写上去(类似于旅游景点的那块需找驴友的小黑板,大家可以临时寻找一起游戏的网友),更重要的是可以让那些网游推广者在那里展示活动推荐海报。

第二,女士专属特权。广告为,女生/士专属,美丽/魅力专属。现在网吧女孩子很少,大多因为女人认为网吧环境不大好。将进口处的6台电脑更改为女士专用,键盘,鼠标,耳机甚至显示器座椅都改为女士的,比如粉红色。将第一个厕所改为女厕,更隐私,更贴合女性。女孩子多了,有可能更吸引男性。

第三,双人座。广告为,我们在一起,我们感情好。适合恋人,好友。将靠近吧台的小三排电脑改为双人座。卖点为两个电脑的座椅连载一起,成为一个小沙发。双人座必须两台一起开,最少消费两人至少10元。

第四,专门的吸烟游戏区。网吧为公共场合,按理说是不允许抽烟的,这也是国家政.策吧。一般人认为网吧环境不好,空气不好,就是因为网吧有人抽烟。我观察到网吧靠抽风机有两排电脑,很适合用玻璃墙隔离出来,作为一个专门的吸烟游戏区,这样既不影响吸烟的网友,也不影响其他不吸烟的网友,更响应了国家号召。当然,也可以在进洗手间的右侧角落那块隔离出来。

第五,VIP专属特权。给积分最高的一些的VIP提供专属的耳机,或者鼠标,或者是这些VIP自己的耳机鼠标,网吧提供专门的地方给保管,他们来了可以由网管帮忙更换。(这条估计有点麻烦和耗成本,毕竟网吧电脑不是私人电脑)

第六,健康植物。网吧购买一批绿色盆栽,可以由积分高的VIP认购,一元一盆,最多两盆,他们上网的时候交10元押金,领走放在电脑旁,游戏娱乐之余更加赏心悦目,下机的时候退换。

第七,惠民措施,网吧可以提供数据线,可免费租借,也可以有偿租借,网吧甚至可以提供U盘的租借(这样网友临时想要拷贝东西更加方便)。最大限度的给网友实惠,便利。

来自百度贴吧作者:请问等谁7

4 个回复

正序浏览
yuyu1006 1 2020-11-21 22:12:19
膜拜大神3秒钟
回复 使用道具 举报
wode1979 2 2020-11-21 12:02:21
支持,顶一下。
回复 使用道具 举报
zero 1 2020-11-21 11:52:18
{author} 感谢楼主分享
回复 使用道具 举报
valenxxoo 1 2020-11-21 11:43:26
非常感谢
回复 使用道具 举报