加入网盟
分割线
官方精品推荐
问题现象:网吧下午突然电话联系说所有机器魔兽世界怀旧服登录直接提示“您重试的次数过多”。
问题截图:
网吧环境:易游+万象+dbnt+营销
排查过程:
1.开始怀疑是不是官方问题,于是联系其他的朋友让测试,结果同一个账号其他网吧测试正常;
2.联系易游那边让他们测试,看下是不是官方资源问题,结果使用我的账号登录也是正常的;
3.服务器上删除快照文件,完全修复游戏测试无效;
4.超级下测试无效;
5.直接叠了一个基础包测试无效,在基础包的条件下开超级测试无效;6.基本到这就可以排除是软件的影响了,而且是这个提示怀疑是不是网络出问题了,于是进路由里面把宽带,策略什么的重置了,测试无效;
7.网吧有3条线路,游戏正常走的是固定光钎,也就是固定IP,还有2条AD线路专门用来下载或者看电影的。前面一直测试的都是电信线路,怀疑是不是玩这游戏人有开挂导致这个IP被封了,于是将电信线路停掉,换成AD线路后测试游戏就正常了。
解决方法:更换线路以及更换外网IP,因为导致这个问题的原因就是电信的固定IP被游戏官方封禁了。

更多游戏解决方案:http://www.winos.vip/tag/游戏报错

5 个回复

正序浏览
980092 1 2021-1-15 17:41:27
感谢{author}楼主
回复 使用道具 举报
maoteying2003 1 2021-1-15 17:40:54
{author} 感谢楼主分享
回复 使用道具 举报
tornado01 1 2021-1-15 17:40:40
膜拜大神3秒钟
回复 使用道具 举报
828123 8 2021-1-15 00:54:22
奥利给
回复 使用道具 举报
gjh3330301 1 2021-1-14 21:26:41
非常感谢
回复 使用道具 举报