加入网盟
分割线
官方精品推荐
首先,现在暑假生意好,大家一起来讨论一下,有哪些需要做的呢?
小编做为技术来说说。

1.机器温度,前几天,有个网吧,说有几台机器非常卡,我让他看一下CPU风扇转吗,她说
是转的,我就上门去看了,确实是转的,但是在系统里,看到有99度,然后看了一下灰尘,有点重
把灰吹了后,温度在玩游戏的时候,英雄联盟,也只有60多度了,FPS也正常了,顾客也不叫卡了,
所以,夏天来了,还是把灰清理一下吧。
【VIP软件】网吧硬件监控软件,温度/风扇/CPU/显卡/网卡速率 by 华夏网盟
https://www.hxwglm.com/thread-38218-1-1.html

2.突然有一部分机器同时重启,这种情况,就要请电工看看了,很有可能是电压问题,导致的

3.空调配合风扇,对网吧的降温,有很明显的作用。

4.游戏联不上服务器,英雄联盟炸房间,PUBG时常联不上,这些,都是由于放假了,这两款游戏的人数
增多,导致服务器压力过大,游戏经常性不稳定,和顾客做好安抚工作。

5.最后,给整个网吧行业点呼吁,现在是暑假,上座率大家都还不错,现在  不要打价格战了,不要打价格战,不要打开价格战。
毕竟空调等开支都在上涨,生意大家也都还过得去,就  不要打价格战。

更多精华帖子,可以关注本公众号,回复 “往期精彩”

4 个回复

正序浏览
支持,顶一下。
回复 使用道具 举报
guchaowen 1 2021-7-19 05:28:38
膜拜大神3秒钟
回复 使用道具 举报
dd520587 1 2021-7-18 22:04:25
{author} 感谢楼主分享
回复 使用道具 举报
lishenghua 1 2021-7-18 21:34:13
非常感谢
回复 使用道具 举报