加入网盟
分割线
官方精品推荐
首先,我们没有华丽的排版,没有专业的参数,只有实实在在,接地气的评测!
今天找经销商借了一块6600XT,上期用了6700XT做了一家网吧,反应还可以
这次又有一个网吧要开业,想用一部分6600XT,所以,就先找经销商借了一张
来测试一下。
【开箱】好了,先来个刚刚开箱的照片,先欣赏一下,还是新鲜的哦。 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg
网吧老板看后说,现在做工真的没得说,挺扎实的。
【整体软硬件环境】
这次是3A平台了,之前这家网吧就用了AMD3600的CPU了。用了快一年了,老板反应这20台AMD的上机率还高一些,
说还挺稳定的。所以,我们这次也就搭配这个平台测试。
软件配置:
网维大师无盘,网维大师游戏菜单  V9170
目前,无收费,无营销,无文化软件。
驱动版本:21.20.23.01
驱动设置:https://www.hxwglm.com/thread-40008-1-1.html

硬件环境如下:
cpu  AMD 3600
内存  16G 3200Mhz 单条,单通道
显卡  蓝宝石 6600XT 白金

【跑分】
先来个老规矩,跑分。开机后,第一次跑分。
《娱乐大师》(版本:5.21.1300.610)显卡结果 38W多分。

再来个《3DMARK》
TS基准评测显卡分数:9549 (开机后运行的第一次结果)

3DMARK 光追测试 显卡分数 4550分(开机后运行的第一次结果)
APEX  1080P可以跑到140FPS (3DMARK测试结果)
战地5 1080P可以跑到105FPS (3DMARK测试结果)
GTA   1080P可以跑到80FPS (3DMARK测试结果)

【游戏实测】
《PUBG》
平均FPS 169
显卡功耗 平均16W(我实在有点不相信,有可能是软件不准吧)

《英雄联盟》由于刚开始玩的时候,忘记把垂直同步给关了,发现一直稳定在165左右的时候,才想起来把
垂直同步关了。之后就一直稳定在190-200之间
功耗的话,一直只有10几W左右,我看了CPU也没有跑满。功耗还是比较低的。

最后,肯定是大家目前最关心的 深度计算了。
算力不超的话28左右  不超  功耗是103W
算务超了的话32左右  超了  功耗是 62W

对游戏加加测试出来的功耗,感觉有点不正常,最后,秉着对老板负责的态度,
我们取出了功耗仪,下载了aida64重新测试了一次。果然,之前的功耗是不准的。
开机后,待机状态。:

进PUBG游戏后的整机功耗

深度运算设置了超频后的功耗

深度运算没有设置超频参数的功耗

之前和一个微信好友的聊天记录,他已经用上了。

总结:
这张卡,功耗方面总体来说,还是做得不错。但是我感觉对于 深度计算 来说,有可能太友好了点,
怕这卡到不了网吧老板手里,直接被工人给搬走了。
没有了灯光条,还是比较适合网吧的,感觉这卡,可以算得上是甜品卡了,网吧中等区的标配了。就是看显卡价格如何了。
做工方面也是没得说,扎实。
如果你是工人,建议你一定要设置超频超数。真的可以很省电。
这张卡是昨天安装的,目前让顾客玩了一天的游戏了,也没有反应什么有问题,游戏也没有说啥玩不起的。

更多精华帖子,可以关注本公众号,回复 “往期精彩”

5 个回复

正序浏览
fang174965 1 2021-8-17 10:36:08
支持,顶一下。
回复 使用道具 举报
谭皂年 1 2021-8-17 04:08:46
非常感谢
回复 使用道具 举报
洪泽风影 1 2021-8-16 16:46:03
感谢{author}楼主
回复 使用道具 举报
socoy 1 2021-8-16 15:25:11
{author} 感谢楼主分享
回复 使用道具 举报
fujiancheng 1 2021-8-16 15:25:10
奥利给
回复 使用道具 举报