加入网盟
分割线
官方精品推荐
江湖传言,网吧界有四大下载高手,盖伦,好司机,蘑菇和火箭,得其一者可得外服资源,这四大高手武功高深,各有千秋。然高手大部分性格乖戾都不服众,无法统一战线,给网吧界带来诸多不便

d422d432b4e756f1224f1d79c1fa32e4_151629h356ug736zj0d5br.jpg.thumb.jpg

多年后,忽有大能者用通天手段整合四大高手供网吧使用,取名云菜单。

云菜单作为盟主,给四大高手都提供了自动导入接口,使其来去自如,也可以互相配合,在网吧界大受欢迎,一时间网吧界热闹非凡,外服资源随缘下载。

ca7920dadc99bddcf328297f1f449d66_151741iw5r3c333b3brzzf.jpg.thumb.jpg

提供强大的隐身术和编辑大法

1529fd53939c7db79bdc063e8ac962d9_151745jomuwupv4oiwmuvw.jpg.thumb.jpg

同时对有大当家和二当家网吧,在大当家服务器上设置开机启动,二当家根本不用动手。

云菜单使用的主要功法说明:
1.下载器无缝切换,新的下载器下载完游戏入库后,可以随时更改和切换源游戏资源。
2.多下载器共存,建议A下载steam游戏,B下载非steam游戏。 共存时,除非游戏盘够大,不然不建议下载同样的资源,(steam例外)。  
3.多服务器兼容,只需要在主服务器上设置开机启动云菜单客户端,从服务器不用设置,游戏盘路由有对应游戏即可。
4.***更有亲儿子电竞酒店专版,可以导入无盘所有游戏,欢迎进群体验QQ群:864782122。
传送门:http://www.clxp.net.cn/thread-19564-1-1.html

后记:
近闻,网吧界正是多事之秋,失踪网吧越来越多.
到底是大BOSS的经营不善?还是矿场土豪的大肆入侵?亦或是PCGAME大侠已死的谣言?
......
预知后事,且听下回分解!

7 个回复

正序浏览
lqb535426613 1 2021-12-22 16:09:45
云菜单 新版即将推出,全新的UI,更符合你的审美,更多功能等你来体验。

回复 使用道具 举报
刘军军 1 2021-10-27 08:46:24
膜拜大神3秒钟
回复 使用道具 举报
768875775 2 2021-10-26 19:26:22
奥利给
回复 使用道具 举报
sdzj123 3 2021-10-26 12:54:21
支持,顶一下。
回复 使用道具 举报
BlackDevil 1 2021-10-26 12:53:18
感谢{author}楼主
回复 使用道具 举报
acardia8023 1 2021-10-26 12:21:52
非常感谢
回复 使用道具 举报
a13033351880 1 2021-10-26 10:36:46
{author} 感谢楼主分享
回复 使用道具 举报