找回密码
 加入网盟
华夏网管联盟 技术分享 查看内容

多元化发展网咖老板你们还好吗?by:华夏网盟

2018-8-5 11:34| 发布者: admin| 查看: 11| 评论: 0|原作者: admin

摘要: 多元化发展的网咖老板,你们还好吗?好像是在08 年左右,就开始叫着转型!到明年,就10个年头了,网吧转成什么样子?我好像记得最开始偿螃蟹的,应该是网鱼网咖!水吧的利润,确实给网吧带来了丰厚的回报!然后就一 ...
多元化发展的网咖老板,你们还好吗?
好像是在08 年左右,就开始叫着转型!到明年,就10个年头了,网吧转成什么样子?
我好像记得最开始偿螃蟹的,应该是网鱼网咖!
水吧的利润,确实给网吧带来了丰厚的回报!
然后就一起转着型,装修一家比一家高大上。配置一家比一家玩得大。
最终谁赚钱了?网吧老板?no!

1.jpg
  • 装修一家比一家豪华(装修公司赚了)
  • 配置一家比一家牛B(电脑公司赚了)
  • 凳子到沙发到电竞椅(桌椅公司赚了)
  • …..
  • 网吧真的赚到钱了吗?(在08年-10年间抛网吧的老板赚了点!)

   wk.jpg
很多网吧老板,肯定做过很多多元化发展,比如,影吧,桌球厅,VR体验,什么电竞管,到现在的手游吧…..。结果,上网还是那部分上网的人!这些偿试并没有给网吧带来多大的改变。

现在挖矿那么火,究竟有多少是硬件公司在吹捧出来的,和股票一样!给我的感觉是这样!
wka.jpg
现在的手游机,VR,挖矿,都在吹,有几样能真正的帮助到网吧?能让网吧真正的赚到钱?

各位网咖老板,我建议大家“做网吧,我们是专业的”!那么多年过去了,转型,还是用网吧电脑计时赚钱,只是把网吧的“吧”字转成了“咖”字!所以,转来转去,还是离不开电脑,离不开网民的体验!

我如果开一家网吧“名字就叫 xx网吧”然后写上一句“我们是认真做网吧的!”
世界坑太多,各位网吧老板,且行且珍惜

鲜花
鲜花
握手
握手
雷人
雷人
路过
路过
鸡蛋
鸡蛋

相关分类