找回密码
 加入网盟
华夏网管联盟 技术分享 查看内容

技嘉服务器主板问题,开机后重启几次才进系统

2018-8-7 23:43| 发布者: admin| 查看: 31| 评论: 0|原作者: admin

摘要: 环境:技嘉6pxsvt ws2016 现象:1.选择重启,服务器重启不了,要么不过自检,要么就是自检之后一直黑屏,无法进入系统。需要手动关闭电源,在启动服务器才能进系统。 2.自检报故障提示音,插拔内存。 ...
环境:技嘉6pxsvt
              ws2016
      现象:1.选择重启,服务器重启不了,要么不过自检,要么就是自检之后一直黑屏,无法进入系统。需要手动关闭电源,在启动服务器才能进系统。
               2.自检报故障提示音,插拔内存。前三次可以重启成功,后面情况都恢复到上诉情况。              


     目前解决方式:1.更换硬盘重新做系统,无效
                           2.更新到6/26最新bios,无效


    更新bios后,更是吓死了。启动了两次,都是正确的,第三次服务器通电,按电源开关直接没有电源反应,风扇都不带动的。
    最后更换CPU解决。但是原CPU换到另一张主板上,也能正常使用。目前还是没有定位到问题出现在什么地方。
    大佬走过路过指点一下。



反正不是你回复:
我一般碰见不明故障都是把所有东西全部拆出机箱测试一遍,如果故障依旧,就换电源!然后内存,主板,CPU这个顺序来的

我们华夏网盟回复:
这种情况我们也遇到过,一开始也是考虑硬盘,电源,,系统肯定是最先考虑也最先排除的。最后,把CPU卸载重新安装后,就没问题了。
鲜花
鲜花
握手
握手
雷人
雷人
路过
路过
鸡蛋
鸡蛋

相关分类