找回密码
 加入网盟
华夏网管联盟 技术分享 查看内容

去除烦人的“是否重启电脑”提示框

2019-1-12 18:29| 发布者: 不离不弃| 查看: 4| 评论: 0|原作者: 不离不弃

摘要: 你是否在网吧维护过程中也碰到过下面这种图片情形: 是的,你想说,一定碰到过。比如第一次部署系统。当然,第一次部署系统,开超级用户,识别硬件,安装驱动这是无可厚非。 那么如果网吧营业过程中,仅仅是 ...
你是否在网吧维护过程中也碰到过下面这种图片情形:
    11.jpg
是的,你想说,一定碰到过。比如第一次部署系统。当然,第一次部署系统,开超级用户,识别硬件,安装驱动这是无可厚非。
那么如果网吧营业过程中,仅仅是更换了一个PS/2接口的键鼠,亦或是仅仅更换了一片CPU,你是否也碰到过同样的对话框?而此时再碰到无脑玩家开机,连看都不看一眼就按了“立即重新启动”按钮,于是乎……反复重启。这个玩家无脑的喊叫声弥漫于网吧,像瘟疫一样钻进网吧老板的耳朵……。
不用想,开这个机器的超级用户吧,识别一次吧!
然而,你又是那么有洁癖的人,哪怕是自己打造的系统,也不想轻易开超级。
那么好嘛,如果在开机识别完驱动,并弹出提示框以后,把这个提示框干掉岂不就解决了。
如果你有了KillRestartWND这个神器,那么一切不是问题了。
22.jpg

作用:干掉识别硬件驱动后,提示“必须重新启动计算机才能应用这些更改”这个提示窗口。
使用方法:加入无盘开机启动通道,延时(为了硬件识别完并弹出提示框)启动。根据实际情况延时时间,笔者这里的硬件识别时间延时为20秒。

下载链接: https://pan.baidu.com/s/1ffsEkE1RmBelAGhzGxVNLA
提取码: ja9s

编后语:本帖高手可以飘过了。那些会修改注册表和批处理的大神们都可以略过。我觉得论坛存在的意义就在于分享精神。有解决办法了,发给大家,让大家以最简单最方便的方法解决掉问题。如果分享的东西都是一无是处的,那么论坛存在的意义又在哪里?要知道,论坛里像我这样的小白比比皆是,并不都是大神。分享一个方法是为了方便更多的同行。请各位高手和大神“嘴”下留情,为网吧行业多多分享才是真的。
鲜花
鲜花
握手
握手
雷人
雷人
路过
路过
鸡蛋
鸡蛋

相关分类