找回密码
 加入网盟
华夏网管联盟 技术分享 查看内容

【紧急】PUBG/绝地求生,封号?检查您的硬件和系统插件等!

2019-4-14 14:04| 发布者: 不离不弃| 查看: 4| 评论: 0|原作者: 不离不弃

摘要: 最近听到几个朋友,同事反应PUBG被封号,而且是那种100之100的那种!一上号,在那机器上,100之100被封!也问了,找了相关朋友帮忙!问了韩国那边,听说是BE封的,他们也查不到了,现在这个朋友,在重新更换系统包测 ...
最近听到几个朋友,同事反应PUBG被封号,而且是那种100之100的那种!一上号,在那机器上,100之100被封!
也问了,找了相关朋友帮忙!问了韩国那边,听说是BE封的,他们也查不到了,现在这个朋友,在重新更换系统包测试中。
被封这个朋友,100之100值得信任,他说的话,绝对是真的,封号是肯定存在了。还有,另一个朋友是发了朋友圈的!!
所以,请各位业主,如果看到有开挂的,最好还是劝一下。
我们这边有家网吧,10人PUBG  9人开挂,但是就是没有见到封机器,封IP,有时候也挺奇怪的,但是还是建议大家,遇到有开挂的,都多劝导劝导吧!!!
1.jpg
2.png
3.png
4.png
5.png
6.png
7.png
8.png

更多精彩:

9.png

鲜花
鲜花
握手
握手
雷人
雷人
路过
路过
鸡蛋
鸡蛋

相关分类