找回密码
 加入网盟
华夏网管联盟 技术分享 查看内容

[热更]《绝地求生维护》4月17日(星期三) 10点不停机维护

2019-4-16 22:22| 发布者: 不离不弃| 查看: 2| 评论: 0|原作者: 不离不弃

摘要: 【正式服不停机维护公告】 虽然是不停机维护,但是从以前的经验来看,在热更的时候,游戏更容易崩溃,掉线,等问题,请大家做好解释! 我们将在北京时间4月17日(星期三) 10点开始正式服不停机维护。- 维护开始时间 ...
正式服停机维护公告

虽然是不停机维护,但是从以前的经验来看,在热更的时候,游戏更容易崩溃,掉线,等问题,请大家做好解释!

我们将在北京时间4月17日(星期三) 10点开始正式服不停机维护。
- 维护开始时间:4月17日(星期三) 10点
- 维护内容:
1. 修复了垂直灵敏度增强的第二个小数点设置为’0’时,参数不可适用的问题。
2. 修复了设置垂直灵敏度增强时,倍数显示不正常的问题。

明日的维护不会影响正常使用游戏。但维护结束后,我们将会通过微博进行通知,建议各位玩家重新启动steam客户端获取更新。
#绝地求生[超话]##PUBG[超话]#

1.jpg
2.jpg
3.jpg

更多精彩:

鲜花
鲜花
握手
握手
雷人
雷人
路过
路过
鸡蛋
鸡蛋

相关分类