找回密码
 加入网盟
华夏网管联盟 技术分享 查看内容

《绝地求生/PUBG/吃鸡(不停机)维护》 5月1日(星期三) 08:30分

2019-4-30 22:25| 发布者: 不离不弃| 查看: 17| 评论: 0|原作者: 不离不弃

摘要: 这次PUBG维护,太人性化了,知道我们5.1,不停机维护了!但愿,这次更新后,别出BUG,别出BUG ,别炸服! 【正式服维护公告】我们将在北京时间 5月1日(星期三) 10点开始正式服的无停机维护。- 维护开始时间:5月1日 ...
这次PUBG维护,太人性化了,知道我们5.1,不停机维护了!
但愿,这次更新后,别出BUG,别出BUG ,别炸服!

【正式服维护公告】
我们将在北京时间 5月1日(星期三) 10点开始正式服的无停机维护。
- 维护开始时间:5月1日(星期三) 10点
- 维护内容:
1.  修复了在全屏显示下显示不正常描述的问题。
2.  修复了变更分辨率后重启客户端时,画面跟屏幕大小不一致的问题。
3.  修复了初期拾取物品时所发生的卡顿问题。
4.  修复了解除挂饰后再次装配时,在屏幕能够再看到另一个挂饰的问题。
5.  修复了在第一人称视角使用表情后,旋转视角时角色颈部消失的问题。
6.  修复了在低性能电脑适用抗锯齿选项,后期处理时所发生的性能下降的问题。
7.  修复了PCL道具名称在商店显示错误的问题。

对于上述问题带来的不便,敬请谅解。请大家重启客户端获取更新。
#绝地求生[超话]# #PUBG[超话]#
1.jpg
更多精彩:

鲜花
鲜花
握手
握手
雷人
雷人
路过
路过
鸡蛋
鸡蛋

相关分类