找回密码
 加入网盟
华夏网管联盟 技术分享 查看内容

有效防止STEAM盗号!服务器被黑入侵检测工具!5.1号更新

2019-5-1 16:37| 发布者: 不离不弃| 查看: 17| 评论: 0|原作者: 不离不弃

摘要: 此工具,有效可以防止STEAM盗号!如果是此工具检测到的盗号病毒,那么,100之99没有误报!那是有STEAM盗号的!如果工具发现有盗号病毒,就会给技术员邮箱发邮件,告之,有STEAM盗号病毒,在哪个网吧,哪个机器,然后 ...
此工具,有效可以防止STEAM盗号!
如果是此工具检测到的盗号病毒,那么,100之99没有误报!那是有STEAM盗号的!
如果工具发现有盗号病毒,就会给技术员邮箱发邮件,告之,有STEAM盗号病毒,在哪个网吧,哪个机器,然后提示顾客,本机STEAM异常!请联系网管。然后会我们的软件会禁止这台机登入STEAM,直到机器重启!
111.png

这个工具,还可以检测服务器是否被黑,我们的程序都是安装在客户端,但是如果服务器被黑,他肯定要利益最大化,把病毒,木马程序放入开机启动,来启动所有客户端。所以我们的检测工具在客户机如果检测到有这类木马,就会提醒技术员,检测服务器了(有可能有误报,因为有些广告的行为和他们很相似!)

222.png

我们的病毒检测工具:
https://www.hxwglm.com/thread-38061-1-1.html

更多精彩:

鲜花
鲜花
握手
握手
雷人
雷人
路过
路过
鸡蛋
鸡蛋

相关分类