网吧营销大师 发表于 2016-6-15 15:49:31

网吧营销大师5.0正式版重磅发布

网吧营销大师5.0正式版

全新界面 独居匠心更合理的布局,更美观的界面在线支付一键生成二维码,便捷扫码支付
网吧公众号可关联多家网吧,集成微信公众号
我的网吧网吧动态实时掌握,网吧管理更轻松
网管APP节约网吧成本,提高服务质量
计费防破解更贴心的服务,更舒心的体验
同吧开黑加好友自动检测好友,一键添加

开黑实物奖励网吧活动更方便

促销折扣满就减、限时折扣,提高网吧营业额

短信营销一次设置,自动发送一键加群帮助构建网吧线上平台产品链接:http://www.coobar.com/Index/package.html#page1
                                           温馨提示:1、网吧营销大师所有用户将会自动推送,无需下载安装                                                 (包含免费用户)                                             2、3.0版本老用户将不会自动升级,需另行下载更新                                             3、由于用户较多,升级推送需要一定时间,请耐性等待                                             4、如遇无法正常使用或未能正常升级                                                 请联系官方客服40088031004008803100

5.1新功能抢先看请微信搜索“gfcoobar”关注网吧营销大师公众账号回复“5.1”或“新版本”营销大师公众号二维码小师妹微信二维码

游荡的疯子 发表于 2016-6-16 11:15:17

感觉好不错啊

蔡黑记 发表于 2016-8-10 13:28:58

这个网吧营销大师 是不是跟顺网网吧管家一样的?是不是也只能二选一?或在哪个更适合网吧?

uncle 发表于 2017-8-15 21:06:05

以前用过 没有这些功能

uncle 发表于 2017-8-15 21:06:47

uncle 发表于 2017-8-15 21:06
以前用过 没有这些功能

新版本没用过
页: [1]
查看完整版本: 网吧营销大师5.0正式版重磅发布