加入网盟
分割线
官方精品推荐

网吧营销大师5.0正式版

全新界面 独居匠心
更合理的布局,更美观的界面
在线支付
一键生成二维码,便捷扫码支付
网吧公众号
可关联多家网吧,集成微信公众号
我的网吧
网吧动态实时掌握,网吧管理更轻松
网管APP
节约网吧成本,提高服务质量
图片5.png 图片6.png
计费防破解
更贴心的服务,更舒心的体验
同吧开黑加好友
自动检测好友,一键添加

开黑实物奖励
网吧活动更方便

促销折扣
满就减、限时折扣,提高网吧营业额

短信营销
一次设置,自动发送
一键加群
帮助构建网吧线上平台

温馨提示:1、网吧营销大师所有用户将会自动推送,无需下载安装
                                                 (包含免费用户)
                                             2、3.0版本老用户将不会自动升级,需另行下载更新
                                             3、由于用户较多,升级推送需要一定时间,请耐性等待
                                             4、如遇无法正常使用或未能正常升级
                                                 请联系官方客服4008803100[qq]4008803100[/qq]

5.1新功能抢先看
请微信搜索“gfcoobar”
关注网吧营销大师公众账号
回复“5.1”“新版本”
营销大师公众号二维码
小师妹微信二维码

4 个回复

感觉好不错啊
回复 使用道具 举报
蔡黑记 1 2016-8-10 13:28:58
这个网吧营销大师 是不是跟顺网网吧管家一样的?是不是也只能二选一?或在哪个更适合网吧?
回复 使用道具 举报
uncle 1 2017-8-15 21:06:05
以前用过 没有这些功能
回复 使用道具 举报
uncle 1 2017-8-15 21:06:47
uncle 发表于 2017-8-15 21:06
以前用过 没有这些功能

新版本没用过
回复 使用道具 举报