加入网盟
分割线
官方精品推荐
上次在11月份的时候,更新后,也是蓝屏,代码一样,文件一样,后面没管他自动好了。
https://www.hxwglm.com/article-743-1.html

这次PUBG更新后,蓝屏又出现了。也同样是navagio.sys蓝屏 0x00000050蓝屏,很多网吧都有反应,希望大家都出来排查一下环境
排查一下,到底是不是PUBG本身更新后的问题,还是和网吧软件环境有关系,还是和硬件有关系 。
小编先说说自己的吧
系统:  金桔WINOS WIN10 x64 / 顺系统V6 WIN10
无盘:  顺网云
收费:  旺旺吧
营销:  营销大师

从几个网吧老板反应和情况,和别的地区的维护同事的反应来看,好像有计费有关系。
我们这边积极配合计费做好排查。
因为刚刚小编做了一家新网吧,还没有安装计费的,找了几个顾客,测试了一晚上,没有发生蓝屏的情况,加速器用是月轮试用3天版
实话实话,没有任何参假的意思,也希望大家都来排查一下。

上个月8号他问我,这个月4号我问他,这个是别的地区的维护
a2.png 这个也是别的地区的维护,时间上,都差不多,都有蓝屏的情况

win10,win7都一样的蓝屏文件,蓝屏代码。
大家稍安勿躁,我们已经在联系各方软件商,一起排查,努力把这个问题解决了

更多精华帖子,可以关注本公众号,回复 “往期精彩”

6 个回复

正序浏览
xdwg001 1 2020-12-11 18:51:40
龙管家计费也这样啊
回复 使用道具 举报
sdzhao888 2 2020-12-5 00:49:28
膜拜大神3秒钟
回复 使用道具 举报
10956095 1 2020-12-4 22:11:36
感谢{author}楼主
回复 使用道具 举报
xue1987 1 2020-12-4 22:11:16
奥利给
回复 使用道具 举报
da9049514 1 2020-12-4 22:11:11
{author} 感谢楼主分享
回复 使用道具 举报