加入网盟
分割线
官方精品推荐
华 夏 网 技 培 训 中 心
华夏网盟一些工具的解压密码为:www.hxwglm.com
华夏网盟一些工具的解压密码为:vip888
次教程历时8年1个月制作完成,现在还一直在更新中。。全部教程从实战出发,让您看完教程后就直接能懂!多的介绍不多说,直接上图吧,教程内容大小现在已经高达32G视频语音教程!
华夏网盟特16G 3.0优盘+网吧0基础,有盘教程,无盘教程,xp,2003,win7,win10,win2008,win2016,安装,优化+永久技术支持只要我们会的,都可以帮你搞定=788元  需要的赶紧联系我们吧。很超值,很划算哦。。
客服_梦QQ 927232992  
客服_莎QQ 826186013  
专题页面介绍:https://www.hxwglm.com/jc
U盘默认已经做好了PE启动,一开机就可以PE启动了,PE默认安装的是华夏网盟 WIN8 PE维护工具 VIP 9.0 ,用过华夏网盟的东西的人,都应该知道华夏网盟的东西如何,无广告,无插件,实用!
我们一直在默默的原创我们的教程!一路艰辛,一路风雨,都只为了华夏网盟能长久发展,健康的发展!我们不求能赚多少钱,只需要能坚持下去就行了,像某个大神说的 "做网吧行业最后死去的一个论坛",我们不需要太多人气,太多流量,只想给懂我们的人一些帮助,一些方便!
我们的教程,都是自己的原创
我们的教程,都是自己用我们自己的经验在讲
我们的教程,通俗易懂
我们的教程,都是视频加语音教程,让您学习的更加明白,更加好学
我们的教程,都是一步一步教您做的,每做一步,都会有语音的讲解
我们的教程,提供永久的技术支持,让您不再后怕遇到问题解决不了
我们的教程。。。。。。
我们最大的优点,就是比较执着,这是我有位非常好的朋友告诉我的,她就是喜欢我们的这股执着,我相信“我们会做成 网吧行业最后死去的一个论坛!!!”
有一份工作一直在网吧界流传:起得比鸡早,睡得比狗晚,吃得比猪差,干得比驴多……那份工作大家都懂得工作是什么呢?传说中的网吧网管。您是其中一员吗?
您是否在做着网吧网管这份每天让人来人往的顾客呼喝,累的要死不活的工作却看着技术员在轻松的聊天泡MM羡慕吗?
你还在拿着微薄的薪水却面对每月高昂的房租,话费,网费,生活费等款单而发愁却看到网吧技术员一个月轻轻松松就是自己几倍的工资轻松解决自己的月底帐单而望洋兴叹?很想渴望自己也成为一名让人羡慕,能妙手回春解决任何网吧技术问题的高级技术工呢?
你是否为一位小网吧老板,面对各种乱七八糟的行政收费,想自己解决网吧的技术小问题而降低开支?或因为上门服务的技术员态度太差却不得不因为网吧的技术问题自己搞不定只有装孙子端茶送水后还得笑脸相迎?或自己非常喜欢电脑技术而自己不懂,又找不到好的地方系统的学习而烦扰吗?
如果你是一位网吧技术员,面对越来越多的网吧技术问题而发愁:如大型网吧工程单的承接却有不少技术问题解决不了只有忍痛放弃,每天各种各样层出不穷的新病毒而烦恼,或因为自己的技术不足而想系统的学习呢?
不用烦扰,不用羡慕,也不用担心,相信自己,你也可以做到!从一名一无所知的菜鸟网管,或技术不精的技术员,或对技术担扰的网吧老板,在我们的精心培训下,短短几月时间,就可以成长成为一名技术精湛,完全胜任各种网吧技术问题的合格网吧技术员!
全国首家网吧技术培训网点---华夏网技培训中心,由华夏网管联盟(www.hxwglm.com)CEO舒唐率整个技术团队操刀成立,并根据自身团队数年的网吧技术实战经历精心修改编写教程,整个培训由浅而深,辅有大量实例将深奥的技术问题简单化,将困难的问题容易化,举一反三,易趣横生,以帮助各位学员能够快速学习理解或深刻的记在脑海中。并提供官方专用QQ交流群和联系电话以被交流和沟通,使您成为一名合格的网吧技术员!
华夏网技培训中心—------全国首家网吧技术培训教育中心!
在这里,华夏网技教育将把您培养成成一名合格优秀的网吧技术员!
华夏网技培训中心实战团队成员:
实战组组长:不离不弃        CEO        不离不弃
实战组主管:华夏网盟     技术总监        不离不弃
实战组主管:华夏网盟     技术总监        夏秋
实战组助理:小魏 技术1组组长            小魏
实战组助理:小糖 技术2组组长            莎莎
实战组助理:华夏网盟 技术3组组长     唐健华
实战组成员:华夏网盟 论坛维护组长   不离不弃
实战组成员:华夏网盟 影视管理组长   小萄
实战组成员:华夏网盟 资深技术          唐健华
实战组成员:华夏网盟 资深技术          和贤
实战组成员:华夏网盟 资深技术          小江
还有一些技术员,就不一一列出了。。。。

选择华夏网技培训中心学网吧技术的理由:
1.       本中心提供大量详细的实例,避免单一的文字介绍和讲解让人昏昏欲睡而没有一点学习的愿望,哪怕你没接触过网吧这一行业也没关系,在我们的指导下都可以真正的从0开始,从而做到技术100分!
2.       本中心面对新手学员,从0基础开始进行讲解和技术实战,最终到您能独立完成每一家网吧的安装与制作!
3.       如果在学习过程中,感觉自己有些地方学不会,不能够独自进行网吧技术工作,我们会给予11辅导以帮忙快速进阶,最后完成整个学习流程!
4.       以后入行了,华夏网盟更提供永久的技术支持,让你轻轻松松做一名安逸,舒适的技术员!
渴望高薪,挑战自我,不管是对电脑完全不懂的菜鸟,还是渴望系统学习的技术员,或渴望自己组建网吧维护公司和团队的个人希望得到网吧整套技术管理和支援流程,不用等待,不用担心,赶紧报名吧!
课程表如下:
2016.5.4   【vip教程更新公告】无盘各种问题解决经验分享 这是开始,更精彩的还在继续更新中。。
2015.8.15 华夏网盟最新VIP教程更新: VM虚拟机新手基础视频教程
2015.8.15  华夏网盟最新VIP教程更新:顺网9系列安装教程(包括无盘,有盘,等等)
2015.7.13  华夏网盟最新VIP教程更新:修改WIN7开机画面与开机铃声,网咖个性化必备
2015.3.13  华夏网盟最新VIP教程更新: 方格子,方格子无盘教程。爱快路由教程! 需要下载的,直接联系客服获取QQ 927232992  826186013 全套教程:https://www.hxwglm.com/thread-10188-1-1.html
最新添加教程:顺网无线WIFI使用安装教程
最新添加教程:云更新服务端安装与设置和无盘安装教程
最新添加教程:网吧不停业的情况下有盘换无盘与无盘方案和服务器的设置
最新添加教程:radmin3.4 &Remotelyanywhere.rar 远程服务安装教程

以下所有课程,除去最基础的电脑和网吧技术知识,大部分都带有祥细的实例进行技术讲解,以下课程中不再单独例出。
一、技术基础和系统优化
1.  硬件基础
2.  PE维护工具制作和安装
3.  电脑基础,常用工具,常用命令等 GHOST  DISKGEN  FDISK /MBR  ping  ...BAT
4.  网线制作,拓扑图,网吧内网环境概念
5.  客户机系统安装和优化
6.  客户机系统优化
7.  服务器系统安装
8.  服务器系统优化
二、顺网系统安装(网维大师) 7170 版本!
1.  顺网有盘安装服务端,虚拟盘,调试
2.  顺网有盘安装客户端以及注意事项
3.  顺网无盘服务端安装与调试,
4.  顺网无盘客户端以及注意事项及上传系统以及如何使用IMG
三、易游系统安装
1.  易乐游有盘服务端安装与调试
2.  易乐游有盘客户端安装与注意事项
3.  易乐游服务端,无盘服务端安装设置
4.  易乐游客户端安装,无盘客户端安装与设置及上传系统 及如何使用IMG
四、万象计费器安装
1.  万象2004服务端安装,设置!
2.  万象2004客户端安装,设置
五、路由器安装
1.  硬路由,软路由安装与调试,并上网
六、网吧故障检测和注意事项
1.  交换机聚合
2.  软,硬 阵列制作与调试
3.  硬盘检测与修复
4.  网吧故障检测
5.  有盘无盘各类注意事项
6.  整体网吧解决方案_配置方案
7..双系统安装,server2008安装(直接联系技术,远程教学)
六、实战季
1.自我硬件组装
自已独立完成服务器,客户机的单机安装和拆装工作。无盘服务器的配置!为什么要那样配,那样配,有什么好处,与缺点,这里也可以说成,整体网吧方案解决!!
2.自我系统安装和优化
A. 服务器 (路由器,计费服务器,监控服务器,游戏服务器,电影服务器等系统)
B. 客户机  (易游,顺网等系统)
3.自我网络组建并运营
自己观察整个房层布局,合理安排交换机位置,独立完成水晶头,网线的布线,连接交换机并做好标识,检测网线和交换机,各组服务器与客户机是否正常运行等网络工作。
4.自我网吧故障检测修复
本中心提供各类故障,让学员自我检测和排除并修正错误,通过多次的排错训练,能够独自己使网吧在最短的时间内正常运营。
5.1+1修正困难提升辅导
如果自我感觉在某些技术方面还存在问题或克服不了的困难,自己没有信心解决在网吧组建中遇到的所有问题,可以申请本论坛高级技术指导一对一辅导。
                                                       华夏网盟网吧技术培训中心
                                                                      2014.03.03

176 个回复

aducat 6 2014-3-3 21:50:42

先顶了

前排售瓜子花生,槟榔饮料!!!
回复 使用道具 举报
顶下  支持~!!!
回复 使用道具 举报
和弦 9 2014-3-3 21:56:20
支持 顶。。。。。
回复 使用道具 举报
ax5522 4 2014-3-3 22:08:27
顶啊~~~~我喜欢
回复 使用道具 举报
l20091000 6 2014-3-4 00:34:00
顶啊~~~~我喜欢
回复 使用道具 举报