加入网盟
分割线
官方精品推荐
关于使用SSD ToolBox后,优化的按钮是灰的,系统中没有Volume Shadow Copy 解决方法
http://www.hxwglm.com/thread-5029-1-1.html

很早以前,就想拿顺网的交换机了,由于太忙了,一直没时间写!!2000+7170+5400  总体用了一直很稳定!

我呢,多的就不说的,感觉挺好的,就上几张图吧!

这次我的回写盘用的是普通硬盘!!80G的 160G的,都有,用了4块!

两台服务器!没有设置热备!但是当我关掉一台服务器的时候,会自动跳到另一台,这个挺满意的!

这次遇到点小问题,就是开机过了滚动条后,会黑屏好久!解决方案,我把取消开机联盘就好了。。后面发现,是网卡聚合没搞好!后面搞好后,就OK了!感觉像是升级5400后出现的,BBS上也有人反应过同样的情况。

现在说说现在的,上了SSD后的结果!!二块INTEL 的120G的SSD!

看看峰值,游戏虚拟盘,系统虚拟盘,哈哈,目的就是为了打倒泡泡锋的那个帖子。哈哈,开个玩笑、、

今天早上,有个网吧老板,搞了两块新的SSD,做回写,把以前普通硬盘回写,都取消了!就用了这两块SSD的做回写!

先是开启AHCI硬盘模式!开启之后,会出现过了滚动条后蓝屏的情况。

解决:请先下载"离线注入SRS驱动_并删除离线系统驱动1.0.5"
下载地址: 点我下载
详细介绍:http://bbs.icafe8.com/thread-294517-1-1.html
在主板中,请先别开启AHCI,不然有可能进了PE后,会找不到盘,不过如果您用的是华夏网盟PE V6.0 就不管开没开都可以找到盘
然后进PE。在PE下 然后运行“离线注入SRS驱动_并删除离线系统驱动”。然后选择WINDOWS目录。然后下一步,把最下面那两个钩去掉,上面选择第三项。好像是使用自由带的那个。。具体记不清楚了!然后开机吧,就不蓝了!!

进系统后。更新驱动。
安装intel rapid storage technology(简称rst)驱动
驱动下载:点我下载

然后看下图:

安装Intel SSD ToolBox优化工具 V3.0
下载地址:点我下载
详细介绍:http://bbs.icafe8.com/thread-285951-1-1.html

好了,今天还是很顺利的!呵呵!!下面的简单的测试截图!!

本人语文水平有有限,请各位大侠们看了之后,哪里写得不对的,写得不好的,请大家指点出来,还望各位大哥们别骂人!

39 个回复

sqlpy 6 2011-11-8 14:32:30
回贴是美德
回复 使用道具 举报
木木头 3 2011-11-8 15:34:07
回贴,学习下~
回复 使用道具 举报
看帖请回帖呀,兄弟们。。
回复 使用道具 举报
maiker 6 2012-3-12 22:07:36
谢谢老大了
回复 使用道具 举报
sz8988 2 2012-3-19 19:39:16
以前做的游戏服务器,没有做SSD优化,正琢磨改了AHCI模式重做2K3呢,有这个帖子可以直接开AHCI而不用重做系统了,感谢
回复 使用道具 举报
rubycom 8 2012-3-22 08:20:22
顺网无盘比较好
回复 使用道具 举报
sjmrys 3 2012-3-25 18:51:07
仔细看了下。针对现在的无盘也是问题百出啊 谢谢分享拉
回复 使用道具 举报
h903596278 9 2012-3-27 10:07:33
学习了呀。
回复 使用道具 举报
475461289 10 2012-4-8 21:45:59
自己家的电脑也想弄个SSD来玩玩
回复 使用道具 举报
1234下一页