加入网盟
分割线
官方精品推荐
由于最近实在是太忙了,很久就有朋友让我解决顺网那个下拉尾巴,一直没时间处理,

今天咱们BBS上的 cxiaoyuruixin 给了我一个小工具,我看一下,然后我自己写了一个!

现在发上来,给大家分享一下,在这里,再次感谢cxiaoyuruixin这位会员,希望大家像cxiaoyuruixin他一样,

有分享的精神,我们才能学到的更多!!

先上几张图吧。。

使用方法:
做成开机命令就行了,建议,最好做个延时启动!!

软件下载,回复可见!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

如果您感觉我们的软件还行,帮了您不少忙,您愿意为华夏网盟出一份力。愿意软件更好的更新下去。对于赞助超过30元的会员,给予赞助会员勋章!      支付方式,直接打入支付宝帐号:13789296402 舒唐 这些钱将用于域名和空间的续费以及开发提供更好的程序! 在备注写上您的会员帐号!您的一份爱心,或许能够让华夏网盟更进一步发展。当然赞助也是自愿的,赞助金额也是自愿的,我们不会强迫你是否赞助或者赞助多少!

赞助公布帖:http://www.hxwglm.com/thread-4945-1-1.html

华夏网盟,代表全体会员再次感谢cxiaoyuruixin会员!
如果有不管用的,请与我们联系!!

339 个回复

回复下载测试一下

今天是1月13号早上、来回复测试结果、是这个软件无效。

希望LZ跟进一下。

回复 使用道具 举报
yuanmpc 2 2012-1-3 23:07:25
回复下载测试一下
回复 使用道具 举报
woniusm 1 2012-1-3 23:21:15
好东西下来看看
回复 使用道具 举报
流浪一刀 1 2012-1-3 23:57:52
kan kan ne
回复 使用道具 举报
baidx865 1 2012-1-4 00:25:38
需要回复才可以浏览
回复 使用道具 举报
uxyiu010 3 2012-1-4 00:33:22
什么情况, 怎么flash也没保留吗? 
回复 使用道具 举报
ljb_1031 1 2012-1-4 02:33:40
用完再评价
回复 使用道具 举报
a9464822 1 2012-1-4 03:11:43
回复 1# hacker1990

回复下载测试一下
回复 使用道具 举报
a9464822 1 2012-1-4 03:12:37
回复下载测试一下
回复 使用道具 举报