加入网盟
分割线
官方精品推荐

网维温控的问题,我想大家都应该知道了吧,也深有体会了吧!!!
AMD 推土机引起随机掉网的情况!等等

然而最近我做任何假体,重建升级包,修改barserver的 INI 文件 关掉温控!!这些,都没有用!!
最后,感谢网维邓哥的帮助,搞定了!
我想了一下,为了让大家更方便, 我把这个方法写成了程序,只需要一键就可以搞定!那就方便多了,所以花了点时间就写出来了!!
有任何BUG,请在本帖下面跟帖!!再次感谢邓哥的思路!!

图1,没有去掉温控的图!

然后我们使用华夏网盟去网维温控V2.0的工具后!

工具使用方法如下:
1.去网维官方下载升级包!并运行一次!
2.运行华夏网盟去掉网维温控程序!输入升级包的路径,如下图!

注意:  网维的升级包目录显示为:  E:\barclientupdate\    但我们的工具里面,E:\barclientupdate   不要加最后一个 “ \ ” 哦 切记、!!

然后点彻底去掉网维温控。。。。。。客户机重启两次就OK了。。。

如下图:

去掉网维温控V2.0_华夏网盟.rar (120.99 KB, 下载次数: 172)

15 个回复

沙发呀...好东西顶一下...
回复 使用道具 举报
新手儒门 9 2013-8-3 09:17:50
好东西,顶一下
回复 使用道具 举报
dtlygweb 2 2013-8-3 21:37:03
不错顶起来
回复 使用道具 举报
silversand 6 2013-8-3 22:37:27
有盘还是无盘?
都可以用?
回复 使用道具 举报
hacker1990 16 2013-8-4 12:35:35
silversand 发表于 2013-8-3 22:37
有盘还是无盘?
都可以用?

都可以。                     
回复 使用道具 举报
475461289 10 2013-8-4 12:54:32
求原理
回复 使用道具 举报
hacker1990 16 2013-11-11 11:10:39
这个必须顶起来。。。
回复 使用道具 举报
liufang0415 3 2014-3-5 14:46:33
没起作用老大,是不是要停掉还原?
回复 使用道具 举报
liufang0415 3 2014-3-5 15:14:05
那个文件没有删除,用了另一个同名字的文件替换了,字节数只有8
回复 使用道具 举报
12下一页