加入网盟
分割线
官方精品推荐
万象3.2.2.92 X86 X64 完美去广告 并兼容任意网监软件处理办法

大家好,由于昨天晚上插件的更新,导致了很多去广告的软件都失效了,昨夜经过分析后特出此教程,
当然此教程会通杀万象3.2.2系所有广告。
昨晚经过抓包分析,发现wxCltAidEx.exe升级了,并且程序本身锁定自己。无法修改,无法替换。本想
通过修改此exe文件进行去广告的。测试后发现程序自我保护。无法替换修改。此文件释放出的dll随机
MD5,随机特征码,所以也无法通过特征码跟MD5进行屏蔽。
解决办法:
标准版解决办法
1,替换补丁文件。
既可完成去除广告

增强版解决办法
1,替换补丁文件。
2,屏蔽wxCltAidEx.exe所有外连IP。

当然你的连接可能会跟我的不同,所以要学会自己分析。
附上分析工具PCHunter
工具打开后选-网络- 进程路径。找到wxCltAidEx.exe并查看远程连接IP
然后通过路由全部封掉。(由于我的已经封掉了,所以图片上只有一个内网服务器连接地址)
附上屏蔽所需文件及说明。

BY-华夏网盟   扯淡的青春&不离不弃  QQ:251570822
禁止站外转发。谢谢合作。
附件说明
去掉了所有万象广告.同时网监接口不受到影响。
解压出来以后直接放入工作站的system32目录搞定。64位放入C:\Windows\SysWOW64下。
BY:华夏网盟http://www.hxwglm.com  扯淡的青春
增强版本解决办法请屏蔽IP教程。此文件替换后只能解决标准版万象。

网维大师8全系8100-82XX 真正0广告将在华夏网盟论坛公布~请关注华夏网盟~ 去广告包括游戏退弹 升窗广告
点击游戏运行窗口广告 桌面所有广告图标 包括热门页游等图标。IE劫持。游戏菜单下多出IE连接按钮
比如热门网游 火爆网游 等等。请支持华夏网盟~

下载地址: 工具下载.rar (194 Bytes, 下载次数: 197, 售价: 1 网盟币)

评分

新手儒门 + 1 软件无法下载,请将EXE上传到论坛。

37 个回复

nuxingxp 3 2014-3-9 21:15:51
真的假的?
回复 使用道具 举报
xz8455 5 2014-3-9 22:11:53
真的假的 什么东西  用什么方法解决广告问题呢
回复 使用道具 举报
silversand 6 2014-3-9 23:25:44
标准版的屏蔽一下IP就行了...
回复 使用道具 举报
新手儒门 9 2014-3-10 13:45:58
加我QQ可以吗??
回复 使用道具 举报
nuxingxp 3 2014-3-11 14:28:31
增强版,wxcam.dll替换不了,提示正在占用,请问如何搞?
回复 使用道具 举报
kw1675 1 2014-3-28 20:43:35
看看有没有用啊!
回复 使用道具 举报
68006444 7 2014-3-30 02:10:51
我还没看懂。。。。
回复 使用道具 举报
leegoon 6 2014-4-4 09:58:39
好东西,好好的学习,谢谢了楼主
回复 使用道具 举报
leegoon 6 2014-4-19 14:22:47
好东西,值得学习下