加入网盟
分割线
官方精品推荐
今年过年后,我做了一家宾馆!我们这边被独代了,我去,我一个搞技术的,别人一个宾馆!出不起那个帐号钱啊,也太贵了,没办法,自动更新之类的!没办法,想了很多办法,最后在淘宝上面买了一个帐号,用上去了,也能自动更新游戏了,都挺不错的!然后我去做客户机系统了。做了两天后,老板打电话来,系统卡的要死,全是广告,开机还报错,我去,说的特别严重,老子跑过去一看,我去,这不是中毒了吗,霹雳啪啦的重做系统,结果,做完了,搞了老子一天好的,50台机,有盘的!一台一台重新刻盘!搞死我了,做完了,心想,这下应该总算完事了吧!!

MB,还没回到家,饭都还没吃,电话又来了,说还是一样,我去,怎么会这样??难道是服务器中毒了???开机就报explorer这个文件错误!!
哎,服务器中毒了??重做服务器,又花了我两个小时!
这下以为没事了,结果又来了,。哎,没办法,,,找不出问题了!

第二天再去吧,第二天去,脑子好用点了,知道检查网维服务器的开机命令了!结果也没有什么别的问题,我把服务器关了,开客户机,没出现了,好这下可以知道是服务器引起的了,检测来检测去,后面才知道,是盗版网维带下来的广告,我去,这让我好想死啊,幸好没有出现盗号,那个宾馆玩打鱼的游戏的人很多,而且都是社会上的,如果发生盗号,那宾馆老板肯定要疯的!
昨天在群里看见有人说网维大师在防盗版方面力度又加大了,防护手段比以前厉害多了,8系列的都没出过这个问题,建议大家还是别用那个便宜的了,便宜无好货,出了问题真是得不偿失!!

6 个回复

yaochangfu 10 2014-3-12 18:26:04
呵呵      支持正版
回复 使用道具 举报
被炒了没有?
回复 使用道具 举报
xz8455 5 2014-3-12 23:12:55
你也可以用云更新呀? 正版的 跟谁要账号都可以的,网维大师的也不行 正版也给你弄一堆广告
回复 使用道具 举报
xz8455 5 2014-3-12 23:14:08
云更新 没有广告 设计桌面也比较好看
回复 使用道具 举报