加入网盟
分割线
官方精品推荐
活动目的:
借助愚人节做营销活动,营造网吧气氛,提高顾客对网吧的认可,认知度,带动网吧人气增长,提高用户体验,从而起到较好的推广效应,巩固市场主导地位。

活动内容:
活动一:会员充值愚人节优惠酬宾
充值50送20  充值100送50  充值200送80

活动二:“寻宝小纸条”
  1)准备相应小纸条,纸条上打印奖品或恶搞段子(奖品:10元网费、5元点卡等和或读出某一段恶搞的话才能得到奖品)。                        
  2)纸条可贴在电脑、键盘、墙壁等背面或隐蔽处。
  3)网吧可用网吧公告或语音播报提示顾客进行“寻宝”。

活动三:“秒杀抽大奖”
活动期间,早高峰在线抽奖,晚高峰秒杀活动。奖品轮番轰炸,让顾客惊喜连连,延长顾客上网时间,不愿罢机。

活动说明:
愚人节当天可以准备小礼品派送,用一份心意表达对顾客长期支持的感谢。

秒杀流程:
活动宣传→开启活动-→设定秒杀时间和秒杀商品→客户端通知用户→秒杀前3分秒广播通知→开始秒杀→显示秒杀结果→吧台兑奖
Ps:
秒杀的时间掌控很很关键,在节日力度大的秒杀活动更聚人气,可以起到很好的消费刺激。
(该活动需用网吧营销大师软件)

奖品:1.网费、点卡
      2.饮料
      3.英雄联盟玩偶

活动时间:
2014年3月31日~4月2日

活动流程:
步骤 详情备注
第一步3.24 活动方案提前一周落实与员工交流,相互交换意见
第二步3.29
设置网吧相关活动软件,购买礼品
网管清楚网吧软件适用,分配购买礼品。
第三步3.29 海报、桌面背景、活动展架布置 设置一个奖品展示区,确保物料准备到位。
第四步3.30针对活动说明进行讲解培训,确保员工知道活动项目的玩法并能准确传达顾客 再次落实员工对活动的了解情况,确保活动顺利开启。
第五步 3.31在线活动开启
做好当天活动总结,并确保活动软件在活动期间不会出现故障。

备注:1.在3月31日 和 4月2日 这2天早高峰是在线抽奖活动,晚高峰是秒杀活动。      
      2.线下“活动小纸条”在4月1日在早晨人最少的时候布置好

活动经费及活动效果评估

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

活动注意事项
1.在活动中,工作人员可以主动介绍一些顾客感兴趣的环节,相信大部分顾客都愿意尝试和参与互动,对于一部分积极性不高的顾客可以主动予以小奖励,使其可以顺利参与活动。
2.记录活动的进展,比如拍照或者询问顾客体验等,增加顾客对网吧的依赖和体验。

活动后续工作
1.活动结束后,网吧应对活动过程中收集的一系列资料进行整理归类,如:现场照片,顾客感言,活动后的宣传资料等。
2.整理好后将结果对外公布,持续活动的影响力。
3.如果能够在一个星期内,每天的营业额增加的部分刚好和活动费用持平,超出的部分当然是赚的。如果这样,活动就可以继续做下去,网吧的人气上来了,网吧的生意就会逐步增加。
4.每家网吧可根据自身的特点制定一套可行方案,也不要因为一次活动不理想而放弃活动,应该去了解顾客的实际需求,及时调整活动方案,把活动的意义最大化。

部分活动桌面海报展示:

活动须知
本活动部分环节须用到网吧营销大师软件功能
本活动所有方案内容及宣传物料均有网吧营销大师提供。详情致电:400-880-3100
本活动最终解释权归网吧营销大师所有

扫一扫,关注网吧营销大师官方微信

4 个回复

liushuai23252 2 2015-3-15 10:32:12
很不错很不错
回复 使用道具 举报
ymgdl 1 2016-3-10 20:03:50
很不错很不错
回复 使用道具 举报
123125000 1 2016-4-9 18:43:06
看看 什么好东西?
回复 使用道具 举报
hyyzl 1 2017-8-22 11:05:00
定IE主页 V4.4 超强升级版
回复 使用道具 举报