加入网盟
分割线
官方精品推荐
网维大师发布v8.2.6.0版本后兼容了64位系统,在64位系统上闪电关机模块也重新做了设计,但发布不久我们发现闪电关机模块会导致一些莫名其妙的故障出现,具体故障如下:
【问题现象】
1、梦三国游戏在运行过程中报错 00008 错误,如下图:

2、运行某些软件或游戏提示某块“内存不能为Read”,如下图:

3、运行传奇私服登录器后选区准备登录游戏,但游戏界面不显示。
4、龙管家收费软件、文化软件进程崩溃,自动退出!

【解决方案】
注意:以下解决方法为手动操作,您最好联系网吧的技术维护人员进行操作。
首先您需要在网维大师官方网站下载最新的v8.2.6.0版本服务端安装包(官网最新版本已经解决该问题)
下载完成后在网维大师更新服务器运行您已经下载好的v8.2.6.0服务端安装包,对服务器进行升级(升级时会停止游戏虚拟盘的服务,请务必在网吧人少的时间进行升级)。
随后将有问题的无盘客户机开启超级用户,右下角会弹出发现新的网维大师客户端版本,是否重启更新,点击是重新启动系统。

启动完毕后将C:\NBMSClient\ClientTool\fastshutdown文件夹删除。如下图:

删除该文件夹后,打开注册表编辑器,找到HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\fastshutdown项,直接删除。如下图:

最后重启一次您的客户机,确定注册表项HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\fastshutdown不存在后保存新的还原点即可。

6 个回复

灯笼裤 7 2014-4-19 15:49:17
蛮期待网维大师的,先学习着,不懂我就会再问的。
回复 使用道具 举报
康斯丹郡 8 2014-4-19 15:49:53
这个真的完美了吗?路过进来看看!~~~~~~~~~~
回复 使用道具 举报
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
回复 使用道具 举报
康斯丹郡 8 2014-4-19 15:50:39
虽然不明白怎么回事。。但感觉好厉害的样纸。
回复 使用道具 举报
好东西,得顶一下!谢谢分享,沙发先占了!
回复 使用道具 举报
灯笼裤 发表于 2014-4-19 15:49
蛮期待网维大师的,先学习着,不懂我就会再问的。

我们大家都来分享这个真是个不错的“大”作啊~
回复 使用道具 举报