加入网盟
分割线
官方精品推荐

致网吧经营者:
        不管是新开的网吧,还是经营多时的网吧,如何吸引更多的网民,如何延长网民的上网时长,如何让网民对自己的网吧情有独钟,这些都是网吧经营者们使尽解数想要攻下的课题。为此,召唤科技隆重推出召唤活动大师,专门给网吧做活动,为提升网吧营业额带来新的福音。召唤科技为感谢全国各网吧对活动大师的支持,以及产品在未来为网吧带来更多精彩,现特邀天下英雄各抒己见,发表自己对产品的看法和建议,以集思广益,故此举办产品名誉顾问竞聘大赛,望天下英雄不吝赐教。

主办单位:
        杭州召唤科技有限公司(www.zhaohuan.cn
        媒体支持:
        华夏网盟(www.hxwglm.com
        天下网盟(www.txwm.com

竞聘要求
        1、凡是华夏网盟的成员,均可参加。
        2、参加竞聘的网盟成员,请在华夏网盟论坛新开帖发表自己对产品的看法、建议和对产品未来的设想。
文章可包含但不限于以下方面:
        (1)你对活动大师目前设计的功能有何评价?这些功能好在哪里?需要改进的地方在哪里?
        (2)你对活动大师目前的界面设计、交互等有何评价?有何需要改进的地方?
        (3)你认为活动大师将来应该增加哪些功能?增加这些功能的目的是什么?这些功能能为网吧带来什么好处?
        (4)谈一谈你对活动大师的设想,你眼中完美的活动大师是怎么样的。
        (5)其他内容。

竞聘方式
        1、在网盟开帖,发表自己的见解。
        2、在本帖回复你所发表的文章的地址链接。
        3、私信我您的个人资料(资料包括:真实姓名、所在单位、详细地址、联系手机、QQ、邮箱)。

竞聘日程表
        1、2014年6月20日——2014年6月30日,网盟成员自由投稿期和拉票期,帖子的人气指数、回复情况将成为决胜的关键因素。
        2、2014年7月1日——2014年7月3日,评审期。召唤科技将组织专门的评审委员会,委员会将根据文章的质量、见解的独到性、建议的创新性和实用性等各方面进行评审,并给出评审结果。
        3、2014年7月4日,公布竞聘结果。根据文章的回复情况、人气指数,结合评审委员会的评审结果,最终决出前3强,并确定名次。召唤科技将聘任前3强作为我们的产品名誉顾问。

评审委员会名单
        华夏网盟总版主        舒唐
        召唤活动大师产品经理     豆丁

名誉顾问特权
        1、召唤科技将把最终竞聘成功的网盟成员名单晒在网盟论坛上,并置顶公示7天。
        2、竞聘成功的帖子,标题加红,公示7天。
        3、召唤科技将为产品名誉顾问定制聘任证书,并颁发邮寄,且将聘任证书晒出,同样置顶公示7天。
        4、召唤科技将邀请顾问们参加召唤活动大师产品会议,征求并采纳顾问们对产品的看法和建议,力求打造各位心目中完美的活动大师。
        5、召唤科技将邀请顾问们参加公司的年会,对产品有突出贡献的名誉顾问,我们将在年会单独进行感谢和表彰。同时,将特邀名誉顾问参加我们公司的体检、公司旅游等公司福利和活动。
        6、成功竞聘成为我们产品名誉顾问的网盟成员,我们将给予以下奖励:

名次

数量
奖品
召唤活动大师vip帐号10个(价值19800元)+配套礼品(价值1500元)=21300元
召唤活动大师vip帐号5个(价值9900元)+配套礼品(价值500元)=10400元
召唤活动大师vip帐号3个(价值5940)元
参与奖
华夏网盟VIP全套网管视屏培训教程(价值388)
备注:召唤活动大师VIP帐号使用期限为一年。
感谢华夏网管联盟官方赞助,参与奖获取方式: 在参与的会员中,随机抽取3名会员,中将后,会联系您,然后把教程U盘寄给您!
华夏网管联盟VIP全套教程价值388元介绍:http://www.hxwglm.com/thread-10188-1-1.html

召唤科技愿与您一路前行!我在召唤,你在哪里?

如有疑问本次活动可联系:
召唤科技(联系人:白经理  QQ:674829673  电话:400-000-9828)
QQ交流群: 286206749    微信 zhaohuankeji

48 个回复

召唤活动大师产品介绍

召唤活动大师,让你的生意火起来!
一、为什么要选召唤活动大师?
提升网吧人气、增加网民与网吧黏着度、提升网吧营业额
1、首创“网吧体检”概念,让老板知道收入提升空间;
2、一键安装,智能设置;
3、提供网吧上座率数据,让老板明了网吧经营状况;
4、引入“玩家排行”系统,晒出本网吧的“高富帅”,为吧友树立榜样,激发热情;
5、同吧交友,阅后即焚。网吧“摇一摇”,你懂的……
  详情请至官网了解:www.zhaohuan.cn
二、召唤活动大师主要功能介绍
1、首页界面
做任务,领奖品,玩家选择很方便

2、我的账户
用户注册成功后,可登陆并查看“我的账户”,了解个人积分情况。此积分只能在本网吧使用。
“我的账户”——财富总览

3、积分获得
“立即签到”获得积分

“游戏任务”获得积分

“上机任务”获得积分

4、积分使用
积分可用于兑换奖品

积分可用于网吧秒杀等活动

积分可用于网吧抽奖

5、同吧聊天
同吧聊天,网吧里的“摇一摇”

6、玩家排行
玩家排行,晒出本网吧的“高富帅”
回复 使用道具 举报 1 0
这个活动值得参加 ,,一个好的产品,需要一个好的团队,一个负责的,愿意了解用户需求的公司 。
回复 使用道具 举报
召唤科技 2 2014-6-20 17:57:36
谢谢管理支持。
回复 使用道具 举报
召唤科技 2 2014-6-20 17:58:35
占楼备用。占楼备用
回复 使用道具 举报
召唤科技 2 2014-6-20 19:43:37
占楼备用   占楼备用   占楼备用
回复 使用道具 举报
drawing柴 1 2014-6-21 23:13:54
我是一名网吧老板,我最近安装了一款网吧活动软件效果很不错,能提高网吧营业额推荐给大家,可以加我QQ2093363670或者 我专门建立了一个经营交流群286206749,有兴趣的朋友可以来参观参观
回复 使用道具 举报
板栗君 1 2014-6-23 12:52:23
难得有个天上掉馅饼的事儿,希望以后活动多多
回复 使用道具 举报
youknowzzd 4 2014-6-23 13:06:59
表示这种活动从来没见过,很新奇。希望能到这样的网吧上网,赞一个。
回复 使用道具 举报
hyjmxx 6 2014-6-23 13:30:21
表示这种活动从来没见过,很新奇。希望能到这样的网吧上网,赞一个。
回复 使用道具 举报
12345下一页