加入网盟
分割线
官方精品推荐
   高考之后,网吧多了很多年轻人,说实话我也挺喜欢高中毕业生来网吧上网的,显的网吧有朝气。
   我也和他们聊天,他们说希望弄个英雄联盟比赛,搞搞活动什么的。
  我一想也对,虽然现在网吧里有活动软件帮助他们记录玩游戏的积分可以弄个排名什么的,但是比赛弄一个也不错。

就和另一家网吧老板聊了一下,他也觉得行,两家就联手弄了个比赛。刚开始也没想弄太大,但是现在有11支队伍(每只队伍6人,一人替补)报名了,我们的奖品就第一名500现金,第二名250现金,三、四名150网费,报名费每人15,替补10块。其他费用网吧出。

现在小组赛已经结束了,效果很好,远远超出了预期。本来是以为这次是赔本赚吆喝,没想到没赔本,还赚了人气
网吧的活动软件显示最近的网民上网积分累计增加的很多,尤其是这个活动游戏,玩的人变多,网吧也出现了很多新的面孔。虽然这几天用在网吧积分秒杀活动和抽奖活动上的费用增加,但是统计下来营业额还比之前多了。
有时候就是这样,无心插柳柳成荫。这次的比赛活动也不是故意安排的,没想到效果这么好,配合着前几天的安装的活动软件,后期成果还真的挺让人满意的。
网吧赚钱也伴随着很多随机性啊,也希望同行们也多碰到这样的事情。

2 个回复

田安琪 1 2014-7-9 16:56:14
我也有这个想法啊
回复 使用道具 举报
拉库其拉 2 2014-7-9 20:27:10
田安琪 发表于 2014-7-9 16:56
我也有这个想法啊

网吧做活动的想法?
回复 使用道具 举报