加入网盟
分割线
官方精品推荐
想要网吧高大上?想要顾客络绎不绝?想要重回网吧行业巅峰?

面向全国网吧开放,所有网吧均可在线申请成为我们的样板店,体验活动大师,让你的的生意火起来!
        凡是成功成为活动大师样板店的网吧,均享有以下优惠:
        活动大师VIP功能一年(价值1980元)+活动大师相匹配的奖品一套,(含10样奖品,价值500元),共计人民币2480元
       另外我们还免费提供以下服务:
               1、精美易拉宝、海报及桌面壁纸设计图,供样板店下载使用,
               2、定期跟踪指导,所有样板店售后相关事宜召唤科技优先响应,优先解决,
               3、代为采购样板店专用奖品。

有意加盟我们样板店享受试用vip,有意使用我们的产品,对我们的产品有意见和建议的欢迎致电,召唤科技市场部小林:15168332511
                                                                                                                                                        QQ:2858262510
话不多说,看图

9 个回复

拉库其拉 2 2014-7-11 11:18:18
这个要付费吗?
回复 使用道具 举报
youknowzzd 4 2014-7-11 11:21:13

加盟我们样板店可以给你免费vip账号,还有精美礼品相送噢!机会难得,早到早得!
回复 使用道具 举报
拉库其拉 2 2014-7-11 12:12:28
能和我说说功能吗,
回复 使用道具 举报
youknowzzd 4 2014-7-11 12:21:21
拉库其拉 发表于 2014-7-11 12:12
能和我说说功能吗,

1、首创“网吧体检”概念,让老板知道收入提升空间,
    2、一键安装,智能设置,
    3、提供网吧上座率数据,让老板明了网吧经营状况,
    4、在线上网,做任务可得积分,积分可以换取奖品。
    5、积分可以参加,抽奖,秒杀等等活动让你的网吧人气大增。网民习惯了这样的网吧之后就就会不习惯没有这种模式的网吧,时间一长你的网吧老顾客越来越多,活动越搞越大人气也越来越旺
回复 使用道具 举报
拉库其拉 2 2014-7-11 12:32:37
youknowzzd 发表于 2014-7-11 12:21
1、首创“网吧体检”概念,让老板知道收入提升空间,
    2、一键安装,智能设置,
    3、提供网 ...

你们有没有官方网站啊,我想去看下。
回复 使用道具 举报
youknowzzd 4 2014-7-11 14:27:38
拉库其拉 发表于 2014-7-11 12:32
你们有没有官方网站啊,我想去看下。

www.zhaohuan.cn
回复 使用道具 举报
拉库其拉 2 2014-7-11 15:11:20

已经去了你们官网看了,不知道你们的样板店是不是真的?
回复 使用道具 举报
youknowzzd 4 2014-7-11 16:37:13
拉库其拉 发表于 2014-7-11 15:11
已经去了你们官网看了,不知道你们的样板店是不是真的?

是真的噢,样板店送vip
回复 使用道具 举报
拉库其拉 2 2014-7-11 16:58:01
youknowzzd 发表于 2014-7-11 16:37
是真的噢,样板店送vip

怎样申请VIP啊。。
回复 使用道具 举报