加入网盟
分割线
官方精品推荐

致亲爱的小伙伴们:   
        我是杭州召唤科技有限公司,这个名字对你们来说一定比较陌生,没错,我就是一家很小很年轻的软件公司,你们可以叫我召唤科技。我在2014年的时候,做了一款软件,我给它取名叫召唤活动大师。我做它的时候,一开始只是想给网吧做做活动、提升下网吧营业额而已,我还给它娶了好多“媳妇”----跑遍市场配套了做活动的礼品,小伙伴们可以围观下:
         然而,出乎意料的事情发生了,活动大师竟然意外地让网友们青睐有加!在活动大师媳妇们的诱惑配合下,小伙伴们更频繁的来上网了,而且只定点在安装了活动大师的网吧上网,累积积分换活动大师的媳妇们。活动大师这样强大的用户黏着度,完全超出了我的预料,我还没反应过来用户数就直接宕机了我的服务器,那时才380家用户!之后我不得不连夜抢修和升级服务器。
       从2014年6月10日活动大师起推到今天,总共历时1个月零1天,活动大师的用户数已经达到了676家。

以此推算,到2014年8月10日之前,活动大师的用户数必将突破1000家。虽然我还没开始获利,但是为了向亲爱的小伙伴们表达我的感恩之心,我做了一个喜(sang)闻(xin)乐(bing)见(kuang)的决定,自2014年8月15号开始,小伙伴们只要去安装有活动大师的网吧上网,就有机会凭自己的“实力+运气”在全国秒杀中获得IPAD一台!全国秒杀奖品全部由我承担!如果截止8月10日,用户数多于1000家,每多100家,我就多送一个IPAD出去!小伙伴们,一起奔走相告吧,看看你们有没有这个本事,把我这家尚未盈利的小公司在这个节骨眼上直接秒杀的穷到骨头渣都不剩!
        只要在门口看到
        或者在网吧里看到

小伙伴们就大胆进去秒杀走IPAD吧!
        自即日起,所有安装并开启活动的网吧均可参与全国秒杀。全国秒杀功能无需设置,三层自动生成。
        软件下载地址:www.zhaohuan.cn
        更多详情,请关注我的微信zhaohuankeji (网吧里的那些事)
        客服电话:400-0000-9828

15 个回复

召唤科技 2 2014-7-11 21:24:12
占楼备用   占楼备用   占楼备用
回复 使用道具 举报
召唤科技 2 2014-7-11 21:25:21
占楼备用   占楼备用  占楼备用
回复 使用道具 举报
召唤科技 2 2014-7-11 21:26:13

占楼备用   占楼备用  占楼备用
回复 使用道具 举报
拉库其拉 2 2014-7-13 11:09:20
有这种活动的网吧,,,我都不想再家里玩电脑了!!!!!!!!!
回复 使用道具 举报
拉库其拉 2 2014-7-13 11:09:38
我要去玩!!!!!我要抽奖!!!!
回复 使用道具 举报
召唤科技 2 2014-7-14 15:36:36
拉库其拉 发表于 2014-7-13 11:09
有这种活动的网吧,,,我都不想再家里玩电脑了!!!!!!!!!

感谢支持!
回复 使用道具 举报
召唤科技 2 2014-7-14 15:37:04
拉库其拉 发表于 2014-7-13 11:09
我要去玩!!!!!我要抽奖!!!!

感谢支持!
回复 使用道具 举报
雄霸天下 1 2014-7-15 08:59:22
活动内容丰富,顶一个,支持下,希望我们的网吧也搞起
回复 使用道具 举报
小生有礼 1 2014-7-15 18:13:12
顶一个,我会在我们网吧也速度开展的~~~~大奖是我们滴~~
回复 使用道具 举报
12下一页