加入网盟
分割线
官方精品推荐
现在网吧冲送现象已经泛滥,也不知道从什么时候开始,网民心中已经形成印象,冲送已经是网吧必须的活动了,
这其中投入很大,也造成了很多不良的影响,网吧老板都赚不多。

其实冲送活动呢做了,生意也还是这样,因为来上网,一次性冲很多钱的人永远是那些人,现在pc普及,很多人来网吧的频率都不高,况且冲送活动网吧都有,这些频率不高的网民也没什么网吧忠诚度可言。

还不如让网民直接看到“利益”,就是网吧活动!
比如,网民第一次来你这上网就有机会玩抽奖,秒杀,当然长久的网民积分多,奖品也不一样(终究也要分新老顾客的)。
这样的投入其实比冲送投入少很多,冲送是一定付出,抽奖,秒杀是有几率付出。
而且相对来说,更吸引那些短期上网的网民。
现在这些东西网吧活动软件都可以解决,也不麻烦。

有没有道理,是好是坏使用了才知道,而且我相信今后网吧活动肯定是必然的,早做晚做效果肯定有差别。
有兴趣可以加QQ535051304.我们是专业的网吧活动软件,召唤活动大师。

3 个回复

雄霸天下 1 2014-7-15 16:29:44
活动才是硬导师,创新是发展之路,不错。。。
回复 使用道具 举报
小生有礼 1 2014-7-15 17:13:51
可以的呀,很具有创新意识,很有市场前景,我看有必要试一下的啦
回复 使用道具 举报
拉库其拉 2 2014-7-21 14:33:20
小生有礼 发表于 2014-7-15 17:13
可以的呀,很具有创新意识,很有市场前景,我看有必要试一下的啦

恩,应该试一下的~
回复 使用道具 举报