加入网盟
分割线
官方精品推荐

有木有人推荐防逃费软件的啊!
本人网管一枚,自从老板有一次发现有人在网吧上网逃费逃了8小时,我就开始巡逻队长的生活了,现在天天要时不时在网吧里转一圈,还要跟个狗一样在后台盯着,核对位置和上机情况,累死啊!!!
我们网吧用的是万象的计费软件,现在市面上逃费软件太多了,什么网吧幽灵、万象2004,被我发现的就好几个了,可是逃费网民都精得很,人工根本防不住。
试用了下大家推荐的网吧管家,除了可以直接在后台检测到正在逃费的机子,还有累计时长,太方便了。
我们网吧有三台机子是办公室用的,还能加进“白名单”,这个够人性化!
跪谢大神们!

PS:要是还有其他防逃费的软件,求继续推荐!

4 个回复

刻录机 7 2014-8-7 17:41:38
抓到就暴揍一顿,直接武力解决最有效,让别人都不敢在你网吧逃费。
回复 使用道具 举报
楼上V5!但你也不怕人家有黑社会背景啊!
    LZ有没在用网维大师?要是在用的话,推荐你直接用网维的网吧管家,他们新功能有个防逃费。
        前阵子他们公测8300版本的时候被拉进测试群,只要装个计费代理工具、收银保护工具就可以了,后台可以直接监测到有没有客户机在逃费,方便的很。

回复 使用道具 举报
你有我狠么?!最多的时候一天抓了5个逃费的!我严重怀疑是集体作案
回复 使用道具 举报
康斯丹郡 8 2014-8-7 17:42:48
刻录机 发表于 2014-8-7 17:41
抓到就暴揍一顿,直接武力解决最有效,让别人都不敢在你网吧逃费。

万一打到进医院,你网吧还开不开
回复 使用道具 举报