加入网盟
分割线
官方精品推荐

13 个回复

8mov电影 11 2010-11-5 14:06:26
各位,从以上两个品种--不,是人种...哎呀呀呀呀呀......让我说完!
从以上两个概念上就可以很明显地看出,各个楼主和各版版主之间地厉害关系。在开始的一段时间内,各楼主和版主之间互相依存,你啃我的烂番薯皮,我用你松松土、施点肥料。但是,一段时间后,即小蝼蛄(楼主)长大后,许速吞噬各个大番薯(版主),所以......因此,各位现任版主,现在就要团结起来,再不能给各楼楼主任何的发展空间,要坚决的、毫不留情的、咬牙切齿的干掉各楼楼主,动用一切可以动用的方式,不惜血本的限制他们的发展,凡事发贴400以上着,其帐号立即删除,永不恢复,将存有其帐号的数据库彻底毁坏,将硬盘格式化、写入垃圾信息、在格式化、之后低格、再用硬盘破坏软件破坏掉硬盘、拆机、砸碎、火化、将其骨灰扔入黄河,最后,炸掉黄河大坝!!!哈哈哈哈,从此以后,你们就会是这里最强的斑竹了,永远不会有人超过你们,哈哈哈哈......
回复 使用道具 举报
8mov电影 11 2010-11-5 14:06:36
对了,木木,你不是要成为世上最强的网管嘛?各个斑竹的敌人是各个楼主,因此,你的敌人就是各版版主,因此,你也要坚决的、毫不留情的、咬牙切齿的干掉各版版主----俊俊,半支烟, 西瓜皮,剑魂, --_--,cice, 独行浪子, F仔,病毒, 源源,飞天虎,等待还是伤害,myway,jannycarryfly, wendy,
appywang,真的做了蝴蝶,菜鸟上路,你的唯一
首先,要拿发贴最多的俊俊开刀!!要找到一切可以找到的油漆、涂料画花俊俊的脸,最好是高复含甲醛的那种......
其次,就是那个灭火了的半支烟,要找到温度最高的锅炉,最好是宝钢的高炉,扔进去......毕竟同志一场,把烟灰撒到香港把,或许能见到曾志伟......
回复 使用道具 举报
8mov电影 11 2010-11-5 14:06:49
至于西瓜皮,更好办了,拿去喂鸡......
那个剑魂...难对付一点,不过可以雇佣意大利黑手党,南非佣兵也行,是在不行就找拉灯,若能请到东方不败就更有把握了......
--_--?!这个苦不哭笑不笑的家伙,在他睡觉的时候给他两刀,如果你能判断出他什么时候是睡着的话......
cice?怎么比我的DBND还难理解?就当他是crized-ice吧......疯狂冰块?!我最讨厌疯狂瓶盖,我妹妹一玩就半天,不给我玩电脑!!!这个疯狂冰块,也是疯狂一家的,当然、必须、马上、立刻送到精神病院,如果你搞不定,打110,还是免费电话......
独行浪子嘛,估计和剑魂有点瓜葛,不过--照干不顾,所谓浪子,嘿嘿,估计用美人计,他就必挂无疑了,哈哈哈哈哈哈......呃,要是同性恋,请木木牺牲一下吧......
回复 使用道具 举报
8mov电影 11 2010-11-5 14:07:09
那个什么什么F仔,管他是蛊惑崽还是什么,找几个弟兄,到夜总会砍了他,让他嚣,哈哈哈......
至于病毒,买几个正版的杀毒,升级,杀了他!!如果不行,就想办法搞到他的源代码,然后,慢慢分析,慢慢折磨......哈,别忘了在网上公布一下啊......
那个连全名都没有的圆圆,是不是性陈????这个麻烦了,木木,你自己看着办把,小心乌三龟和李子橙......
飞天虎,哈哈哈哈哈,雇几架美国 F-16I“风暴”战斗机或是JSF,没出厂就找俄罗斯的Su37,是在不行了,老外的不好搞就用土产的歼-10A吧,听说南京空军已经装备上了......
回复 使用道具 举报
8mov电影 11 2010-11-5 14:07:21
那个唧唧歪歪的等待还是伤害,找个机会约他去喝酒,灌醉他,酒入愁肠,化作相思泪...哭死他......
myway,哼哼,动用一切可以动用的力量,使用一切可以使用的武器、甚至不惜违背不首先使用核武器的诺言也要坚决地干掉他,管他什么土路、板油路、水泥路、高速公路还是立交桥,干掉、炸烂他......
jannycarryfly,什么背着珍妮在飞,估计又一个疯子,先用对付飞天虎的方法,把他打下来,之后,直接打110,送精神病院!!!
wendy,是那个小飞侠,可惜...找超人把他扔到火星上去......
appywang,好好的中国人干什么起个外国名?!很想当老外吗?买到南非做劳工,支援非洲第三世界国家建设......
那只漂亮的蝴蝶?!抓去做标本吧,他是唯一有实际用处的,可以装饰家居,别忘了用防腐剂,看在是女同志的份上,问问她喜欢什么牌子的吧......
回复 使用道具 举报
8mov电影 11 2010-11-5 14:07:26
菜鸟上路,这个最好对付了,领他去逛街,买串糖葫芦,然后,把他扔在那吧......

你的唯一?!木木,不是你的唯一吧?!要狠心啊,干掉他,这里就是你的天下了,所谓成大事不拘小节,莫要英雄气短、儿女情长啊......

哈哈哈哈哈哈,木木,先等到各位版主干掉各楼主之后,你要按我的方法做,这里就是你的天下了,你就是史上最强的网管,开心不?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈......
回复 使用道具 举报
大虎 14 2010-11-5 14:34:00
回复 使用道具 举报
8mov电影 11 2010-11-5 14:35:27
回复 8# 大虎

对了,去看看  当幸福来敲门  好好努力哦
回复 使用道具 举报
大虎 14 2010-11-5 14:37:57
电影?
回复 使用道具 举报
12下一页