加入网盟
分割线
官方精品推荐
网吧管家上线3周内,在各位加盟商和网吧用户的大力支持下,用户量节节攀升。通过对各项功能的使用统计,我们发现除呼叫中心、监控中心、游戏统计和留言板等网吧常用功能名列前茅之外,防逃盗费监控的使用量也不可小觑。
统计显示出现逃费现象的网吧约300多家,发现次数多达4529次,平均每周1500多次案例。每周1500多次的逃费,保守估计能挽回2万多的损失!
网吧客人的逃费现象是网吧行业的疑难杂症,费尽心思去抓却怎么都抓不尽。通常的做法是网吧老板发现近期账目有点异常,督促网管常在网吧里转转,随时核对上网人数和位置。但是这样的方式往往只能维持一段时间,稍一松懈,逃费现象就又频频出现。
关于网吧客人逃费的新闻也屡见不鲜,比如今年6月底在浙江永康就被爆出一男子破解了网吧计费系统,连续蹭网8天之久,这位被抓到的逃费用户坦白是从同网吧陌生用户那里获得的逃费软件,而那位“前辈”早已逃之夭夭。
试想一下,没被发现的逃费现象还有多少,他们又默默吞掉了网吧多少的营业额呢?
网吧管家防逃费功能是针对网吧网民利用逃费软件进行上网逃费的现象而开发的功能,在启用计费代理工具的前提下,可对客户机逃费情况进行监控。对正在逃费的客户机可以进行立即重启、立即关机或者查看详细的操作。
若选择查看详细,则可查看逃费客户机的情况。在这里,也可以进行重启和关机的操作。同时,还可以管理客户机白名单,将网吧办公电脑添加到白名单中。
在百度搜索“网吧逃费软件下载”会出现67400条信息,在这样魔高一尺的行业环境下,顺网网吧管家防逃费功能的推出,只有一个目的,就是实现道高一丈。自从防逃费功能推出后,网管只需要查看网吧管家控制台即可对逃费情况一目了然,我们也收到了用户对这个功能的大量好评。
最后我们要再次呼吁广大网吧经营者,只有所有网吧对逃费现象“快、准、狠”的处理方式,才能从根本上杜绝逃费现象,从而真正保障网吧利益。

8 个回复

yaochangfu 10 2014-8-28 21:04:22

大家一起来哈···
回复 使用道具 举报
网吧老板量身定做的东东。这个还是比较人性化的!
回复 使用道具 举报
灯笼裤 7 2014-8-31 08:49:51
说真的,能做成这样,还真是挺不错的,
回复 使用道具 举报
康斯丹郡 8 2014-8-31 08:50:28
老板!!!我来了!!!兄弟姐妹们顶起来啊!!
回复 使用道具 举报
刻录机 7 2014-8-31 08:50:54
你和你的小伙伴们有多惊呆哈哈。。。。。。。
回复 使用道具 举报
淡忘 2 2014-9-19 18:12:27
好是好,就是要升级
回复 使用道具 举报
272036211 1 2014-9-22 00:08:38
恒信一卡通能监视么!!
回复 使用道具 举报