加入网盟
分割线
官方精品推荐
我们网吧在大学城,7月份趁着暑假把装修和硬件配置搞了下,附近竞争太激烈,更新一慢就要等着喝西北风了。。。

让维护公司的小赵来把网维版本升到最新的8300,他还给安装了网吧管家、收银保护工具什么的,问他这个是干嘛的他也说不清楚,只说他们老板说升了8300的网吧都装这个,你妹,当时听起来感觉自己就是个小白鼠,不过反正没损失就让他装了。
后来又告诉我要是网吧有人不交钱用逃费软件逃网费,用这个就能查到,而且以后能用这个搞游戏竞赛。

其实以前没特别查过网吧有没人逃费,主要生意时间很规律,晚上和周末学生不上课的时候来的人最多,玩Dota、LOL的一上就好几个小时。
不过有逃费软件的事情我倒是知道的,可是一直懒得去研究。看论坛里有人说用网吧管家抓到好几个逃费的,我特么也想抓抓看。等8月底学生们都回来人多了看看有没有在我这里逃费的。

我擦,结果这个防逃费还真有用!不过不是我抓到的。。。。是收银的妹子无意中看到跳出来的提醒,说037号机子已经逃费20多分钟,她完全当垃圾信息都没过脑子,等点到那个猫头鹰的头像看到037号已经逃费1个多小时才觉得奇怪告诉我。
我一看记录除了037号,还有038、039都已经逃费1个多小时了,赶紧直接把这3台机子都关机,尼玛,还团体作案啊!3台机子一关掉,立刻听到几句骂娘的,过了会儿其中一个站起来看了下四周,好像想找新的位置。我故意去他们附近转了下,他们看到我过来一下就心虚了,拍拍屁股就走人。
不想在网吧闹大才没去揭穿他们,但是这种人特么就是一渣,有钱在游戏里买那么多装备,没钱付3块钱的网费啊。。。

防逃费功能真心亮了,很有用,冲着这个网吧都值得装一装。不过管家团队,你们的留言板醉了你造么?本来就有呼叫网管可以用了,还多搞个留言板费事儿,在这里留言的一堆各种广告。。。。。就算你要搞个留言板,能不能做好看点?还有加个留言置顶的功能,那我也能拿来当网吧公告用,放放充值送礼什么的公告。
还有一个,不是说能用这个搞竞赛活动的吗?没看到这个功能啊,什么时候出来?

9 个回复

luckchn 1 2014-9-25 22:00:17
这又不是华夏出品,好强的广告气息啊
回复 使用道具 举报
现在基本上人人都有电脑,为什么学生还是喜欢到网吧上网呢?
回复 使用道具 举报
卡四大皆空 发表于 2014-9-28 12:47
现在基本上人人都有电脑,为什么学生还是喜欢到网吧上网呢?

我想知道有没有什么逃费软件,可以攻克这个网吧管家的呢?嘿嘿、、、、、、、、、、
回复 使用道具 举报
康斯丹郡 8 2014-9-28 12:48:19
跟这些大学生斗智斗勇
其乐无穷吧?
回复 使用道具 举报
灯笼裤 7 2014-9-28 12:48:52
康斯丹郡 发表于 2014-9-28 12:48
跟这些大学生斗智斗勇
其乐无穷吧?

自从有了这个网吧管家,嘿嘿。。。。。。。营业额增加了不少呢
回复 使用道具 举报
txzjs 5 2014-10-2 08:43:53
只能呵呵几声了!~
回复 使用道具 举报
lgdn 1 2014-10-17 09:23:44
我  去  擦擦擦 喷喷 喷
回复 使用道具 举报
z616912366 1 2014-12-22 18:41:47
jgjhggggggggggggggggg
回复 使用道具 举报
z616912366 1 2014-12-22 18:42:03
jgujygjgyguguyguyguyguguyg
回复 使用道具 举报